Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alina
24 октября 2023 г.
Добрый день, возможно странный вопрос, но, у вас есть контакты солиситора, который занимается политическим убежищем в ЮК?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
S
Selbi
https://instagram.com/lawyer.london?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Похожие вопросы 🏴
Gregory
30 мая 2023 г.
Добрый день, нет у кого-нибудь примера хорошего (сработавшего) пригласительного письма на туристическую визу? Может, есть какие-то советы?
Вместе – Лондон
Влади́слав
7 февраля 2023 г.
Всем привет, можно ли в visitor визу включить своего гражданского партнера(Не Civil partner)? Я что-то не нашел такой части
🇬🇧 Англия чат
Eleonora
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь в этом чатике информация про украинских беженцев (в частности про условия жизни, спонсорство и переезд неженатой пары). Если кто-нибудь сможет направить в нужное русло – буду очень благодарна🙏
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Angular
2 января 2023 г.
Кстати, есть ли здесь человек кто переехал в Великобританию по визе таланта в сфере IT? Хотелось бы познакомиться и пару вопросов задать
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Yana
13 июля 2023 г.
Доброго вечера ) может кто переезжал в Англию по визе Skilled Worker ? Мне нужно пару вопросов уточнить, подскажите пожалуйста ?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Asayi
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Интересует, была ли у кого похожая ситуация. Хотела посетить своего молодого человека по туристической визе, но мне пришёл отказ. Проконсультировалась в визовом агентстве, мне сказали, что с моими условиями (удалённая работа+намерение посетить парня) туристическую визу получить невозможно. Отпишитесь, пожалуйста, если кто-то был в похожей ситуации, и как решали этот вопрос для себя. Спасибо.
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Gregory
14 октября 2023 г.
Добрый день, есть такой вопрос, можно ли записаться на прием в консульство РФ с помощью какой-то третьей стороны, потому что лично слоты поймать не получается
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Jo
15 мая 2024 г.
Всем добрый времени суток, подскажите пожалуйста как можно получить рабочую визу? И если ли официальный чат или сайт где можно работу по искать? Если закончил энергетический направление?
Благодарю всем за ранее.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Asya
27 марта 2024 г.
Привет! простите за дилетантский вопрос, а где надо подаваться на французский шенген? Лучше напрямую или через агентства ?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Deleted Account
18 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите есть кто в чате кто может подсказать по налогам в Англии а именно в сфере криптовалюты ? Буду благодарен
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат