Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
S
21 октября 2023 г.
Ну если вам подарили квартиру и вы ее продали, то вся сумма и есть прибыль, так?)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
E
Egor
Есть налоговый вычет на первый миллион, ну и плюс выгоднее уплатить 13% (на сумму свыше миллиона) чем до 40% что требуют в UK.
S
S
Egor
Есть налоговый вычет на первый миллион, ну и плюс выгоднее уплатить 13% (на сумму свыше миллиона) ч…
Не знал, спасибо
Похожие вопросы 🏴
Ekaterina
18 июня 2023 г.
А касательно вопроса - частями или всей суммой - налог все равно надо заплатить, он так или иначе всплывет
Если родственник продает и присылает деньги «в подарок» - налога нет))
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Алексей
12 сентября 2023 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
🇬🇧 Англия чат
Tatiannna
12 августа 2023 г.
Так вы заплатили или что ? Хорошо что я не поехала ))) слишком дорого 😂
Вместе – Лондон
N
20 апреля 2023 г.
А кто нибудь знает, платят ли council tax при аренде комнаты, а не целиком апартаментов?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
D
11 января 2023 г.
подскажите, если я отправила оборудование, личные вещи в Лондон. Какие-то налоги приходят после? Я просто забираю с офиса и все?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Lola
8 июня 2023 г.
Но если нет работы - я бы тоже не сдала жилье . Тк чем будут платить аренду ? Если за год вперед - то ок . Учтите , что здесь выселить очень трудно кого то . Поэтому поставьте себя на место landlords .
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Sergej
20 июня 2023 г.
В одном ты зарабатываешь, в другом тратишь:) пакетом есть?:)))
Вместе – Лондон
Denis
22 июня 2023 г.
Вы сами покупаете, или компания оплачивает?
Вместе – Лондон
100
14 апреля 2024 г.
Как при чем!? На случай если жирный иммигрант полетит в Бодрум-)))) а там роскошная тачка уже ждет, и то за пару копеек.
🇬🇧 Англия чат
Marina
1 июня 2023 г.
Вот это да)) но тогда Вц как будут зарабатывать???
Вместе – Лондон