Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lisa
21 октября 2023 г.
Да, британцы вроде бы не были участниками шенгенского пространства никогда, несмотря на членство в ес?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
L
Lola
Так и есть .
Похожие вопросы 🏴
Nikita
20 октября 2023 г.
хотя хз, можно ли было до брекзита в шенген с британским ВНЖ
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Игорь
25 апреля 2023 г.
всем привет
кто-нибудь пробовал въехать из рф в финляндию с британским ВНЖ? в правилах описаны кейсы с «резиденством ЕС», а про нас европейцы, как всегда, подзабыли 🙂
Вместе – Лондон
vlad
21 октября 2023 г.
Я с европейским внж спокойно по ес катаюсь. Странно, что британский внж не позволял такого же, в добрекситные времена. Вроде как тоже член ЕС же была Англия.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Christiansen
20 июня 2024 г.
здравствуйте, никто не знает где может поработать подросток с европейским гражданством в Лондоне?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
1234567890
28 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Британие еще входит в безроуминговую зону ЕС?
🇬🇧 Англия чат
Vusal
29 апреля 2023 г.
А я думал с офицерами в UK visa беседы могут пойти не в то русло
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Z
15 июня 2024 г.
А у вас нет этого же только на русском языке или же на казахском. И есть ли разница для стран участников СНГ в получении визы?
🇬🇧 Англия чат
Влади́слав
7 февраля 2023 г.
Всем привет, можно ли в visitor визу включить своего гражданского партнера(Не Civil partner)? Я что-то не нашел такой части
🇬🇧 Англия чат
Palms
10 апреля 2023 г.
да, я вообще не планировал никогда в UK, изза этого ноль инфы на руках, случайно оффер получил когда решил уйти с прошлой галеры.
🇬🇧 Англия чат
Влади́слав
22 января 2023 г.
Тяжело ли вообще получить визу UK ?
Знает ли кто-то , действительно ли в Британии и Австралии одна база данных заявителей на визу
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат