Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
M
Mara
19 октября 2023 г.
Добрый день!
Может кто-то летит из Москвы в ближайшее время? Хотела бы попросить передать пару пачек таблеток. Там будет антиконвульсант, очень важно для меня, чтобы не схватить приступ. С gp пока воюю за рецепт.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
M
Maria
23 декабря...
M
Mara
Maria
23 декабря...
Спасибо большое, что ответили🙏🏻 Поздно( Ищу прям в ближайшие 2 недели.
Похожие вопросы 🏴
Alex
23 августа 2023 г.
Добрый день! Если кто едет в ближайшее время из рф в Лондон, напишите плиз в личку, очень нужно передать пару лекарств. За вознаграждение конечно же! Тут их не заказать, пока doctor referral дождусь помру уже
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Luba
26 ноября 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а никто не летит Лондон-Стамбул (и обратно) в ближайшее время? Очень надо из Стамбула передать сюда лекарства. Или подскажите, пожалуйста, в каких чатах обсуждаются посылки/передачи?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Grisha
30 сентября 2023 г.
Друзья - кто нибудь летит из Москвы в Лондон в ближайшее время, и мог бы помочь передать таблетки? Спасибо!
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Nick
28 января 2024 г.
Всем привет! Может у кто-то знакомые собираются из Москвы в Лондон? Моей маме очень нужно получить таблетки, которые в UK недоступны. Мой брат или отец могут передать их в Москве. Спасибо!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Stesha
9 октября 2023 г.
Всем привет. Летит ли кто-то из UK в Москву, желательно из Birmingham/London в ближайшее время? Хочу передать небольшую посылку
Вместе – Лондон
Elena
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то получилось записаться в консульство на ближайшее время? Уже долгое время не могу словить слоты
🇬🇧 Англия чат
Lidiia
27 ноября 2023 г.
Доброго!
Помню, что были какие-то ограничения на ввоз техники в РФ
Кто мог бы поделиться ссылкой на официальный источник?
Лечу из Лондона через Стамбул
С собой планируются два айфона, айпед, ноут
Задумалась, не отберут ли на каком этапе 🙈
🇬🇧 Англия чат
Ghcv
27 января 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то скоро летит в Лондон? Нужно купить лекарства
🇬🇧 Англия чат
Veronika
14 мая 2024 г.
Всем привет! Сможет ли кто-то про доставку тяжелых посылок из ЮК в РФ подсказать? Отправляли может недавно в РФ что-то? (ибо parcelforse еще год назад одну из посылок просто потеряла, к ним доверия нет)
поделитесь плиз названиями компаний (посылка в 20 кг, содержание: ламинат 😅😅 ...)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
P
8 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то пробовал сметанник / наполеон от компании Karaway в Лондоне? Не могу выбрать торт на день рождения. Буду признательна за отзывы (или другие рекомендации)
Ответов: 5
Вместе – Лондон