Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alex
18 октября 2023 г.
Интересная закономерность в телеге, всегда борзо разговаривает либо «всё и всегда знает» тот, кто без своего фото на аватарке… Как говорит один всем известный персонаж: Совпадение? Не думаю!😂
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Naty
Знаю и тех кто со своим лицом на аватарке разговаривает так же
Похожие вопросы 🏴
Viktor
16 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает, обязательно ли в этой декларации, которую лепишь на посылку в рф, обязательно ли прям каждый предмет расписывать? Можно ли просто написать "сувениры", например? А то места для перечисления тут как-то маловато 😅
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Грут
23 февраля 2024 г.
Я не сомневаюсь в вашей природной красоте и интеллекте, но красота бывает холодная, отчужденая, стервы очень красивые.Постарайтесь поменять свой взгляд, улыбку.Добрый человек всегда найдет общий язык и понимание:) это психология и никакой языковой барьер не станет проблемой.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
AK
23 февраля 2024 г.
Интересным и харизматичным вы можете быть, но ваши разговоры на уровнях а1-а2 выглядят как русский ролик «а вы любите кататься на санках. Поищите, он в тик-ток есть.
🇬🇧 Англия чат
Tim
1 января 2024 г.
Необычный вопрос. Кто каких русскоговорящих шефов/ бренд шефов знает в Лондоне? Необязательно лично, просто ссылочкой на соц сети)
Вместе – Лондон
Alex
8 ноября 2023 г.
В законе действительно нет четкого определения ВНЖ.
Абсолютное большинство людей, кого я знаю, не уведомляли о внж, в которых нет слов о разрешении проживать постоянно (если берём UK, то не ILR).
На мой взгляд, это правильная трактовка. Например, Тier2 виза это по сути рабочая виза, привязанная к работодателю, просто в виде пластиковой карточки. Но никак не внж, дающий право на постоянное проживание.
Но каждый сам за себя это решает в любом случае.
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Vusal
21 мая 2023 г.
Кстати, @NatyVtv или @ivarlamov, я не уверен к кому обращаться в таком случае, а какие условия выбора людей для объявлений в ЧП? Просто интересно понять процесс выборки, хотя я помню, что он рандомный
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Garrick
2 мая 2024 г.
Прилично ли будет спросить: за кого сегодня кто голосует или советует отдать свой голос? Я просто не вникал... Хоть и считается, что Садик все равно выиграет.
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Anya
27 сентября 2023 г.
Доброй ночи всем!
Ребята, есть вопрос, который не дает покоя. Может кто-то здесь имел дело с таргетом в инстаграм, если страница британская, но там были раньше добавлены российские рубли как валюта?
У подруги не дает включить таргет или поменять валюты и якобы пишет удалять страницу.
Буду благодарна любому отзыву, если сталкивались с подобным 🤍
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Anna
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Люди, поделитесь опытом, как получали отсюда Шенген? Невозможно записаться, слотов нет. Кто-то через агенство или еще какие лайфхаки?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Влади́слав
12 января 2023 г.
Ребят всем привет. Кто знает сколько делается англ тур виза по времени? Это зависит как-то от города или везде одинаково будет?
🇬🇧 Англия чат