Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
O
Olеg
18 октября 2023 г.
кстати пока ищете, советую попробовать волонтерство в сфере которая нравится
Ответов: 1
Вместе – Лондон
👻
Deleted Account
Спасибо, бесплатно работать не собираюсь
Похожие вопросы 🏴
Юлия
4 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сайты, на которых ищут стажировки, волонтерство в UK
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
elly
19 августа 2023 г.
привет ищу проверенного мастера по наращиванию волос в лондоне, подскажите если знаете плиз 😌😌 спасибо хах
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Sofya
9 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я в поисках уборщицы, может быть вы кого-то могли бы порекомендовать? 🙏🏻
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Kate
14 мая 2023 г.
Вот я как раз ищу работодателя с лицензией, готового меня нанять
Вместе – Лондон
Katrin
11 мая 2023 г.
По Работе на каких Сайтах ищите ?) спасибо кто отзовется
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Иван
24 июля 2023 г.
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста агентство по трудоустройству в Англии кто реально через них устраивался.
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
21 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Муж ищет работу, он senior java developer, team leader, architect. Пишу, так как самой не раз помогало сарафанное радио. Будем рады, если кто-то что-то ценное посоветует. 🙏
Ответов: 9
Вместе – Лондон
1234567890
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если нет права на работу, можно подрабатывать на uTest?
Спасибо.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
dj.maxus
28 января 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, опытного парикмахера/барбера, который умеет в индивидуальный подход (стрижёт не по шаблону)
Много лет ходил к одному мастеру в Москве, закономерно переживаю за сохранность имиджа 😅 🙈
Ответов: 23
Вместе – Лондон
BCN.Homie
6 мая 2024 г.
Всем привет, хотел спросить у кого был опыт устройства на работу в hospitality/магазины одежды, подскажите пожалуйста как вы находили работу
Вместе – Лондон