Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
O
Olеg
18 октября 2023 г.
ну к сожалению такой статус хуже некуда...
врагу не пожелаю ...
хорошо что еще хоть какое то право на работу есть, хоть и непонятное
Ответов: 1
Вместе – Лондон
👻
Deleted Account
This
Похожие вопросы 🏴
Deleted Account
6 июня 2024 г.
Ну скажем так. да) Вроде и ухаживал как следует, но что-то пошло не так как хотелось бы) По этому сейчас очень осторожно выбираю мастеров
Вместе – Лондон
Olegovich
28 февраля 2023 г.
Мне бы проще вакансии предложенные.. Так как по специальности язык не знаю хорошо..
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат
E
25 августа 2023 г.
Ох, ну не знаю, где вы живете, может у вас получше.
Но в westminster беда!
Вместе – Лондон
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Ну у меня например work permit others, что это означает, даже стафф из хоум офиса не знает
Вместе – Лондон
Anna
30 мая 2024 г.
Отказы это как правило следствие неясных/непонятных обстоятельств (визовый офицер не любит когда непонятно))) - зарплата маленькая, а остаток на счету огромный. Или наоборот. Над о показывать, что вы genuine tourist - есть на что жить, есть куда возвращаться, и правила действительно отличные от Шенгенских.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Lola
8 июня 2023 г.
Ну , я так понимаю , тут все программисты , в основном . Тк talent visas другим не дают, мне кажется сейчас .
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Rinat
23 января 2024 г.
Да, наверное, но это отдельная категория на 2500 человек, в которую иначе не попасть). Вопрос был как раз имеет ли возможность человек без прописки оставить свою подпись. В идеальном мире - должно работать.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Garrick
2 мая 2024 г.
Ну, не знаю, мне такие приколы не очень. Каждому свое, конечно. А поди реально наберёт голосов больше всех, и жить с ним...
Вместе – Лондон
Игорь
2 сентября 2023 г.
прошу прощения, я просто очень не люблю очереди...)
мест, которых надо избегать сильнее у меня нет..)
Вместе – Лондон
Cyril
26 июня 2024 г.
Да нет, не хочу. Но можешь пинговать сколько влезет. Я уже понял что тебе лет 16, и адекватности было глупо ожидать. Благо блокировка юзера отключает уведомления о его жалких попытках вывести на эмоции. Желаю удачи, пытайся ещё 😊
Вместе – Лондон