Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
👻
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Не вводите пожалуйста людей в заблуждение, перед тем как будете уверены, для кого то это может иметь очень серьезные последствия
Ответов: 1
Вместе – Лондон
O
Olеg
простите но вы не HR, это их проблемы нанимать вас или нет
но так как ничего не понятно мы можете искать работодателя который вас возмет
Похожие вопросы 🏴
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Я прекрасно понимаю, что здесь люди ради объедения, что это не оппозиционное движение и прочее. Но очень важно это рассказать, потому что каждый фунт будет помогать тем, кто в тюрьме
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Igors
13 июля 2023 г.
И с властями страны, от которой запрашивается убежище, не могут связываться по закону, потому что это ставит в опасность просителя. Вы распространяете ложь и дезинформацию, уж не знаю, намеренно или от незнания. В любом случае, это нехорошо
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Marina
20 июня 2023 г.
Не так страшно слышать ту дичь, которую несет власть России, страшно то, что адекватные люди, с образованием МГУ и прочяя интелегентность верят в это!!! Вот это реально чудовищно, что происходит в России. Как говорится, медицина тут бессильна
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Alexey
31 мая 2023 г.
а в более практическую плоскость, как бы на ваш взгляд стоило поступить, если человек не унимается: вызывать охрану?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Артур
20 мая 2023 г.
Поддерживаю админов в удалении любых участников, которые отравляют атмосферу. Лучше пузырь, чем чат, в который никто не заходит, потому что там попахивает.
Конечно, чаще будут агрессивными люди, мнение которых не совпадает с большинством — ну что ж, жаль, выйдет слегка пузырь
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Marina
16 июня 2024 г.
Уважаемые участники группы, не переходите к нему в личку когда он пишет Вам перейти в личку для дальнейшего продолжения разговора с целью помочь…
Это один из аферистов которые к сожалению мы часто встречаем в жизни. Он Вам не поможет. Он будет Вам задавать вопросы которые его интересуют.
С Уважением ко всем участникам. Желаю Вам всего самого наилучшего
🇬🇧 Англия чат
Evgenii
6 июля 2023 г.
Привет всем, есть кто вледеет авто в великобритании? есть вопрос по страховке, а то сейчас кажется что оно недекватно дорого для меня, и что-то тут не так
Ответов: 17
Вместе – Лондон
Игорь
2 сентября 2023 г.
А
Я так и сказал вначале) тут единственный вопрос, что такое большие суммы))
Не, все по человечески и все кто могут - пытаются оптимизировать налоги. Просто с определенного размера компании- такие риски неприемлемы и уходит все в белую
Ответов: 2
Вместе – Лондон
M
1 марта 2024 г.
Ещё и отвечают те же люди, у меня вобще сомнений не возникло, только когда прочитал сверху название 😁
Вместе – Лондон
100
5 декабря 2023 г.
Всем живущим в юк объячнять лень, процдура переезда имеет множество нюансов, это зависит и от количества переезжающих людей , от того как и на сколько они собрались в юкей.. процесс реально не простой.. Если переезд , потому что вдруг захотели, то нужен человек который будет заметересован собрать вам кейс
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат