Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
М
Максим
18 октября 2023 г.
там минимальный билет 45 фунтов, дешевле к сожалению никак не вышло. Дорого приезжать, театр арендовать и т.д.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
👻
Deleted Account
А вы собираетесь устроить встречу после, в заведении или в парке?
Похожие вопросы 🏴
E
21 августа 2023 г.
Billingsgate супер
Но нужно прямо очень рано утром часа в 4 утра приезжать. Продают рыбу коробками. Цены конечно в разы меньше, но и купить можно только ящиками. По крайней мере так было лет так 10 назад 😂😂ужас
Так что, если планируете вечеринку место для закупки провизией супер или crowdbuying
Вместе – Лондон
Dmitry
13 июня 2024 г.
Всем приет, у меня есть один билет на Limp Bizkit, 15 июня в Margate.
И AirBnb забукан на эту же ночь в Canterbury.
я заболел и не могу пойти, все вместе с жильем отдам за £70
Вместе – Лондон
Vadim
4 января 2024 г.
Всем привет!
Покупал два билета в Warner Bros. Studio Harry Potter на 25 января на 12:30.
К сожалению пойти не получается, а билеты вернуть нельзя. Два билета стоили 107 фунтов, отдам два за 80.
Интересно кому? Пишите в личку
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Lola
20 июня 2023 г.
А билеты на самолет ?!? Swiss стоит дешевле easy jet . Рот этом вообще-то Swiss не дешевый . Они уже с ума сошли .
Вместе – Лондон
Natasha
15 ноября 2023 г.
Ох, они ещё дороже здесь. Я надеялась, что кто-то будет немного дешевле продавать (подруга хочет пойти, но она сейчас без работы и 70 фунтов для неё дорого)
Вместе – Лондон
Sergej
6 июля 2023 г.
И при подачи заявки на страховку, указывайте 4000 миль в год и что ночами машина в закрытом гараже стоит
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Glafira
10 сентября 2023 г.
ну у меня всего 4к фунтов, остальное надо переводить уже на счет будет, а так как сфиты ходят от больших 20к евро плюс - то тут просто надо продержаться пока разберусь с переводом и открытием счета))
Ответов: 33
Вместе – Лондон
Lola
11 сентября 2023 г.
Я не знаю об аренде , но точно на mortgage сейчас 50% income тратят очень многие . Interest rates ! И где аренда £2000?!? Можем , это было до Covid ?
Вместе – Лондон
Savva
15 января 2024 г.
Если вы недавно в Британии, может ваши права ещё работают. Они работают год после въезда.
Дешевле будет купить какую-нибудь дешёвую машинку и на ней сдавать и дальше ездить.
Я когда искал на чем сдавать (думал вместо своей найти инструкторскую на ручке), это стоило 300-500 фунтов за день.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Victoria
3 августа 2023 г.
это скорее всего из-за запрета ввоза фунтов в РФ, неизвестно куда человек поменяв деньги их повезет потом - перестраховались
Ответов: 4
Вместе – Лондон