Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
Nadia
18 октября 2023 г.
Добрый день. Обращаюсь к мужчинам, супругу нужно лететь в Россию. Поделитесь, кто летал в ближайшее время? Я переживаю отпускать его, вдруг обратно не пустят 😔
Ответов: 2
Вместе – Лондон
G
Gregory
кажется, что до выборов будет относительно спокойно
N
Nadia
Gregory
кажется, что до выборов будет относительно спокойно
Надеюсь, что так)
Похожие вопросы 🏴
Anastasia
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,возможно ли перевезти из России собаку в Великобританию? Если да, то что для этого нужно?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Vlad
5 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, российские права водительские как то можно продлить удаленно, не заезжая в Россию? Если они истекли
Вместе – Лондон
nick
2 ноября 2023 г.
Всем привет. У меня внж выпускника leave to remain. Кто-нибудь знает, какие требования по времени прибывания по этому внж? Как часто мне надо бывать и сколько времени проводить в стране, чтобы не сгорел внж?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Beverly
5 июня 2023 г.
Всем привет, отправляют ли по почте посылки из Великобритании в Россию? Если да, то очень нужен человек, на которого смогу заказывать покупки с асос и т.д. для дальнейшей отправки в Россию 🙏 форвардеры совсем загибают с условиями(
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Konstantin
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит в Россию в ближайшее время? Нужно передать доверенность. Либо может есть группы, где люди друг другу помогают посылки передавать? Заранее спасибо.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Anastasiia
1 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подавался ли кто то на skilled worker visa не из России?
Нужно ли делать внж той страны, в которой буду подаваться?
Спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Arusyak
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Нужна помощь. Тут есть те, кто планирует поездку в Россию в ближайшее время?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
11 января 2024 г.
Народ привет! Если я лечу в Лондон по тур.визе, сделала её на пару лет ещё до, обязательно ли брать билет назад? В Россию вернуться никак не могу, по веским причинам, потом планирую в Европу
🇬🇧 Англия чат
Mara
19 октября 2023 г.
Добрый день!
Может кто-то летит из Москвы в ближайшее время? Хотела бы попросить передать пару пачек таблеток. Там будет антиконвульсант, очень важно для меня, чтобы не схватить приступ. С gp пока воюю за рецепт.
Вместе – Лондон
User
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер всем !
Друзья ,подскажите может кто то сталкивался или просто знает ,как правильно сделать .
Гражданка РФ в браке за гражданином ЕС (Литва),он же резидент Uk ,брак заключен в РФ (Питер ),как жене получить визу и какую и где ,что бы в дальнейшем получить ВнЖ ,супруг уже подал на ВнЖ в Питере ..
Помогите пжлста ,очень буду благодарна .!
Ответов: 25
🇬🇧 Англия чат