👻
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Ребят, а можете подсказать, что означает в зарплатной ведомости relief. Я попытался спросить у менеджера, которая ставит мне в графике смены relief, в ответ услышал "это для меня написано". Потом открыл зарплатную ведомость, там пункт relief, благодаря которому я с чего то должен больше получить, когда я спросил у неё про это, она ответила лишь "ну получишь больше, плохо что ли?". В общем она не объясняет и мне кажется здесь какие то "мутки".
Ответов: 1
V
Velimir
если у вас идут отчисления на приватную пенсию на работе, то это отчисление идёт до подсчёта налога, тем самым вы получаете tax relief

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Alice
20 января 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то подскажет, направит меня, у кого то есть опыт, как поменять карьеру?
Переехала в Лондон год назад, работала продавцом, понимаю что эта дорога в никуда. Навыков никаких нет, работала в общем то только в сфере hospitality.
Есть мысли идти в сторону дата аналитики, маркетинга, как пример ( но не обязательно).
Попробовала программирование - не пошло(
Хотя есть высшее экономическое, рассылала резюме, шлют отказы ( у меня нет профильного опыта)
Отправляла заявки на apprenticeship на сайте гов.юк, тоже отказы….
Отправляла заявку на спонсирлванные государством буткемпы, у них оказалось один из критериев жить в Англии не менее 3 лет.
Сейчас есть время (уволилась), есть возможность работать даже за маленькие деньги( стажёром например), но не понимаю с чего начать
Может кто то знает какие нибудь компании, хорошие курсы где дают много практики, идеи, в какую сферу можно войти с нуля.
Спасибо!🙏
Alice
20 января 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то подскажет, направит меня, у кого то есть опыт, как поменять карьеру?
Переехала в Лондон год назад, работала продавцом, понимаю что эта дорога в никуда. Навыков никаких нет, работала в общем то только в сфере hospitality.
Есть мысли идти в сторону дата аналитики, маркетинга, как пример ( но не обязательно).
Попробовала программирование - не пошло(
Хотя есть высшее экономическое, рассылала резюме, шлют отказы ( у меня нет профильного опыта)
Отправляла заявки на apprenticeship на сайте гов.юк, тоже отказы….
Отправляла заявку на спонсирлванные государством буткемпы, у них оказалось один из критериев жить в Англии не менее 3 лет.
Сейчас есть время (уволилась), есть возможность работать даже за маленькие деньги( стажёром например), но не понимаю с чего начать
Может кто то знает какие нибудь компании, хорошие курсы где дают много практики, идеи, в какую сферу можно войти с нуля.
Спасибо!🙏