Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
B
Boris
14 октября 2023 г.
Я сам удивился. Я архитектор мобильных сетей и приехав сразу взял препейд и страно жаловался на него. А после переключения на контракт - космос просто :)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
O
Olga
Как так может быть? Они же используют одно и то же оборудование
Похожие вопросы 🏴
Masha
16 марта 2024 г.
Я очень удивилась переехав в Англию что тут то же самое гуляет перед выборами в соцсетях (только они голосуют карандашами и тут легенда что Это Специально чтобы потом переголосовать)
Вместе – Лондон
aks_kj
24 июля 2024 г.
Я в шоке) хотя отправил тут возврат Амазона почтой по гарантии, оперативно и быстро все прошло. Я уж поверил в лучшее
Вместе – Лондон
Askh
16 февраля 2023 г.
Вот у меня такой вопрос) если вам не трудно рассудите и объясните ) недавно нашёл сайт layboard) работа в Лондоне на склад какие могут быть подводные камни ? Я просто очень хотел бы переехать туда) а через их сайт условия прям хорошие)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Anastasia
3 февраля 2023 г.
#привет
Меня зовут Настя, я переехала в Лондон 2,5 года назад. Сама из Москвы, окончила истфак МГУ, а потом поступила на магистратуру в Durham University (север Англии, рядом с Ньюкаслом). Сейчас работаю в IT consulting, занимаюсь разработкой решений для клиентов. Живу около Padddington. Очень рада знакомству!
Вместе – Лондон
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Ребят, я говорю про себя, я был не самый плохой инженер в России, работал в цезарь сателит, но при всем моем опыте, максимум что я могу найти сейчас это долбить стены. Но я думаю так, что именно тема Ильи, именно этот чат возможно покажет мне альтернативный способ
Вместе – Лондон
Lola
2 апреля 2023 г.
В мне говорили в метро работники , что bank card and oyster is the sale and no difference. Я специально спрашивала тк я oyster постоянно теряю . Еще можно Apple wallet использовать , мне кажется почти все так делают в Лондоне . Ну , или его эквивалент android.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Anna
31 мая 2023 г.
Добрый день. Рассматриваю переезд в Англию в ближайшие полгода. Интересует недорогое жилье и достойная работа, язык знаю. Благодарю всех откликнувшихся заранее 🙏
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Nikita
7 апреля 2023 г.
Спасибо большое! :) Тоже подумал, что шумно часто бывает, но зато не скучно. Ездил на прогулку туда в прошлые выходные, на метро из центра достаточно быстро. Судя по объявлениям на сайтах, этот район оптимальный по цене-качеству. Так что вероятно будем соседями 😄
Вместе – Лондон
Lola
8 июня 2023 г.
У меня дочка software engineer после private school and red brick uni master degree искала работу года . Так почему вы думаете , что иностранцу будет сразу текут найти работу ? Можно и не на идеальную согласится сначала .
Вместе – Лондон
Ikramjan
21 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Тут такой случай, меня уволили с работы за то что я съехал с квартиры. Эту комнату сдавал мне человек с работы, он там супервайзер. И естественно он имел с квартиры так как он посредник. Куда мне обратиться за увольнение без причины
Ответов: 5
Вместе – Лондон