Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alex
14 октября 2023 г.
У меня Smarty, все отлично и в городе, и за пределами. Редкое исключение - крупные транспортные узлы, там беда)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
O
Olga
У меня сейчас тоже smarty. Ужас ужасный. Может от телефона еще как то зависит
Похожие вопросы 🏴
Dita
27 апреля 2023 г.
Для меня север Лондона весьма депрессивный, вот только еду отсюда, такие неухоженные районы!((
Но большие города большинство таких, для меня юг однозначно приятнее, Surrey очень красив!
🇬🇧 Англия чат
Savva
30 мая 2024 г.
@ivarlamov, когда выпуск про страховые компании? 😆
А если серьезно, во всём виноваты идеальные дороги в Нидерландах. Разбитые Лондонские дороги не дали бы расслабиться и отвлечься, нужно быть очень внимательным чтобы не влететь в очередную разбитую яму или кривую заплатку.
Выздоравливайте! 🤕
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Ilya
29 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте !😎 Кто-то летал на Pegasus airlines из Мск в Англию? Хочу узнать что у них по багажу , какие доплаты за перегруз и тд. На сайтах как обычно ничего не понятно. 🙄
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Julia
8 октября 2023 г.
Привет 😊
Посоветуйте пожалуйста где в Англии можно было бы заняться хайкингом, в зимнее время (январь) не в очень отдаленных местах от Лондона, чтобы можно было добраться на общественном транспорте (машины, водительских прав нет) 🙃 Спасибо!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Polina
31 октября 2023 г.
Добрый день! 🌞
Хотела узнать про перевозку вещей, если кто знает.
Нужно перевезти личные вещи (одежда) из Лондона в Москву. Не важно как быстро, главное чтобы доехали.
Есть ли контакты каких-то транспортных компаний, которые занимаются данными перевозками? Компании с которыми связывалась и данными перевозками занималась, сейчас в этом направлении не ездят.
Буду благодарна за любую информацию 💛
Вместе – Лондон
D
4 марта 2024 г.
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, хорошие районы для жизни в Лондоне. Желательно с современными жк, хорошей инфраструктурой. Удаленность от центра не имеет особого значения :)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Игорь
5 сентября 2023 г.
Чем старше ветка- тем хуже вагоны (как мне показалось)
Northern и Виктория - ад
Дистрикт - комфортно
Вместе – Лондон
Elena
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, где можно взять в аренду автобиль без UK residency/drivers license ? и не в sixt, hertz, europcar (там ужасный ценник)
🇬🇧 Англия чат
Lola
10 апреля 2023 г.
Мне нравится наш Ричмонд . Тут the best quality of life in London . Поезда до Waterloo и метро district line . Очень удобно в случае забастовок . Огромный парк . От нашего дома 4 парка настоянии 5-10 минут . Супер район . Огромный выбор школ , как государственных, так и частных . Post codes TW10, TW1.
Вместе – Лондон