Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
G
Gregory
14 октября 2023 г.
Добрый день, есть такой вопрос, можно ли записаться на прием в консульство РФ с помощью какой-то третьей стороны, потому что лично слоты поймать не получается
Ответов: 7
Вместе – Лондон
V
Vlad
Я пытался выяснить, но у меня не получилось, и поэтому адвокат мониторит слоты в трёх разных городах. Скажите пожалуйста если у вас получится
K
Kate
У них есть электронная очередь, она иногда работает
R
Rinat
Плюс слоты выкладывают в одно время, с 8 утра, на сколько я помню. Со второй попытки смог забронировать себе
G
Gregory
Rinat
Плюс слоты выкладывают в одно время, с 8 утра, на сколько я помню. Со второй попытки смог заброниро…
С 9, но пока не удавалось опередить сограждан :(
K
Kate
Gregory
С 9, но пока не удавалось опередить сограждан :(
Там надо проверять каждые минут 10, они по чуть чуть слоты подгружают
Я иногда вечером слоты бронировала
G
Gregory
Kate
Там надо проверять каждые минут 10, они по чуть чуть слоты подгружают Я иногда вечером слоты брони…
*Ругается*
И
Игорь
Супруга записывалась в электронную очередь, за 2 недели на прием попала
Похожие вопросы 🏴
Ilya
19 мая 2023 г.
Всем привет ! А кто-то в курсе может , туберкулезный тест для рабочей визы сейчас в Рф можно сделать в авторизованных англичанами центрах или с этим такая же задница как с тестом Иелтс и надо ехать в третью страну для этого?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Natalia
18 мая 2024 г.
Всем привет!
Вероятно, вопрос поднимался уже в беседе ранее. Подскажите, через какую систему сейчас можно осуществить перевод на российскую карту?
Например, через корону уже не работает.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Julia
15 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кому-нибудь удавалось записаться в консульство РФ через их сайт в последнее время? То постоянно пишет, что нет мест, то ошибка сервера... Или надо звонить и приходить? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Вместе – Лондон
Diana
16 января 2024 г.
привет! подруга в России подает документы на визу в uk. оплата на сайте в состоянии Payment Pending. 3ds secure не было. Платила с карты Райффайзен (не под санкциями). В банке транзакции вообще нет.
видели такое?
что с этим сделать?
🇬🇧 Англия чат
шаМанька
9 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, (можно в личку), наверняка у вас есть место, где можно найти, с кем попутно передать документы из РФ в UK ☺️
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Ilya
17 мая 2023 г.
Всем привет ! А может был у кого-то из граждан РФ опыт подачи на рабочую визу британскую не в России? Во первых в принципе хотел бы узнать возможно/разрешено ли это. Ну а если да, то какие сложности/отличия от подачи в РФ? Заранее спасибо за ответ:)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Elena
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то получилось записаться в консульство на ближайшее время? Уже долгое время не могу словить слоты
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
29 мая 2024 г.
Всем привет! Может, кто-то может посоветовать сервисы по записи в российское консульство в Лондоне ?
Или поделитесь, пожалуйста, способом как туда записаться 🙏🏼 заранее спасибо!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Anastasia
19 октября 2023 г.
Добрый день! Тут такой вопрос: если первый раз летишь в РФ и имеешь BRP UK карточку (временный вид на жительство), надо ли в РФ в МВД писать уведомление о его получении или нет? У кого-то был опыт с этим?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Naty
22 августа 2023 г.
Привет, друзья. Знаю, что есть телеграмм чаты куда можно вступить по приглашению, чтобы поменять рубли на фунты например. Может меня кто-то пригласить в такой чат и на сколько безопасны такие сделки?
Ответов: 4
Вместе – Лондон