Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alexey
13 октября 2023 г.
Только что был по делам в South Kensington и Westminster - полицейское усиление заметно, дубинок и дебоша не видел
Ответов: 2
Вместе – Лондон
/
/////////\\\\\\\\\
Ждем завтра. Ну я вечером только новости увижу, весь день буду занят, надеюсь подебоширят, но не так как во франции
А полицаи с дубинками были возле еврейской школы Simon Marks. Кстати они (еврейские школы) сегодня все были закрыты.
Похожие вопросы 🏴
Savva
10 января 2024 г.
Так BRP британский увидят и стукнут сразу в полицию... Для Ирландии он не канает.
Вместе – Лондон
Игорь
5 сентября 2023 г.
Чем старше ветка- тем хуже вагоны (как мне показалось)
Northern и Виктория - ад
Дистрикт - комфортно
Вместе – Лондон
Pauline
11 мая 2023 г.
А вот с ногтями не срослось, везде в районе Чизика и Хаммерсмит салоны даже внешне не вызывают доверия, ну и фото в Гугл отзывах подтверждают опасения…
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Alex
25 апреля 2023 г.
Ну значит для комического эффекта утрирует, с не самым большим успехом. Пару новых отверстий в себе получить вполне реально на юге и востоке, но ясен пень не везде
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Alexey
4 октября 2023 г.
кстати - foil, arms and hog в лондоне скоро
Вместе – Лондон
Дмитрий
29 марта 2023 г.
Poets corner называют вроде как
Это не слишком далеко от Denmark villas
Между станциями aldrington и hove
Вместе – Лондон
aks_kj
9 августа 2023 г.
Меня еще удивляет сверху может быть и кофта и куртка и футболка … но снизу - шорты
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Alexey
9 августа 2023 г.
из того, что подальше - мне в Дорсете нравятся Studland, Weymouth (песчаные), Chesil в районе Portland, Durdle Door и Lulworth (галечные)
Вместе – Лондон
N
11 декабря 2023 г.
Но среди upper class я слышал только пару раз такое обращение к персоналу. И оба раза—открытые геи, клеящуюся к персоналу на глазах у всего клуба😂 Потому что если в столовой какого-нибудь Boodle’s сказать darling, то тут тебя не поймут
Вместе – Лондон
Garrick
5 апреля 2024 г.
Стригусь на North Finchley за £12 у арабов и доволен. Подняли цены правда, ещё недавно было £10.
Вместе – Лондон