P
P
10 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то совсем недавно получал британский паспорт? В моем запись о моем первом паспорте и гражданстве. От друзей, кто получал раньше, знаю, что такого раньше не было. Это у всех сейчас так, или только у меня? 😀 получила две недели назад. Спасибо
Ответов: 21
A
André
Вроде это рандомом ставят. Были случаи после начала войны, когда без этого выдавали паспорта, и вроде не только для граждан РФ такое актуально
P
P
André
Вроде это рандомом ставят. Были случаи после начала войны, когда без этого выдавали паспорта, и вро…
Оч интересно! Спасибо что поделились. С нетерпением жду, напишут ли в паспортах сына и мужа. Они по первому гражданству швейцарцы
A
André
P
Оч интересно! Спасибо что поделились. С нетерпением жду, напишут ли в паспортах сына и мужа. Они по…
Я это в других чатах прочитал, за верность не ручаюсь :)

Но, конечно, много вопросов о том, зачем гражданину Швейцарии получать британский паспорт…
P
P
André
Я это в других чатах прочитал, за верность не ручаюсь :) Но, конечно, много вопросов о том, зачем …
😀 жизнь длинная! Будет видно. Когда-то гражданам Вбр европейский паспорт тоже был не нужен )
O
Olеg
чет не верится, а как это выглядит?
A
Alena
Я и вся семья получали до известных событий, у меня и у мужа нет, а у дочки есть, мы очень были удивлены.
A
Alena
Olеg
удивите нас, покажите
Просто стоит на первой странице надпись, что есть российский паспорт и данные паспорта.
A
Alena
Olеg
можете фото прислать? замазать данные конечтно
Я не дома, сейчас поищу в телефоне фотку

André
Значит действительно рандом
Вот мне интересно, рандом только ли на паспорта рф - посмотрим!)
A
Alina
Объясняют тем, что отметка ставится в случае отличия имени в каком-либо другом паспорте и Британском. Ставят всем, не только РФ, видела на форумах примеры вьетнамцев, болгаров, чехов итд. В российских паспортах у некоторых записано отчество, для HMPO это уже отличие (даже если написано только кириллицей). Посмотрите, отличается ли чем-то имя в отметке и на основной странице паспорта.

https://www.gov.uk/government/publications/names-aligning-names-on-foreign-documents/names-aligning-names-on-foreign-documents-accessible
A
Andrey
Alina
Объясняют тем, что отметка ставится в случае отличия имени в каком-либо другом паспорте и Британско…
Всегда забавляло, когда люди что-то не зная начинают объяснять все рандомностью, плохой погодой, магией или божественным промыслом, или связью с другими не связанными событиями.
A
Alena
Alina
Объясняют тем, что отметка ставится в случае отличия имени в каком-либо другом паспорте и Британско…
У нас у всех отличаются, в рф есть отчество, в британских нет, но отметка стоит только у одного человека из семьи.
P
Poika
P
Оч интересно! Спасибо что поделились. С нетерпением жду, напишут ли в паспортах сына и мужа. Они по…
Вы и ваши родные отказывались от своего первого гражданства, чтобы получить британское?

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿