Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alex
9 октября 2023 г.
Раньше нужно было в OVRO сообщать, и в полицейский сертификат внесли бы данные о паспорте.
Сейчас, я бы предположил, что не нужно
Ответов: 4
Вместе – Лондон
A
André
Отменили регистрацию в полиции в принципе
N
Naty
André
Отменили регистрацию в полиции в принципе
Это правда, мы проверяли.
A
André
Naty
Это правда, мы проверяли.
Это с августа 2022 действует вроде)
Я как раз переезжал, думал идти регистрироваться, но отменили
N
Naty
André
Это с августа 2022 действует вроде) Я как раз переезжал, думал идти регистрироваться, но отменили
Я поменяла паспорт в конце прошлого года и уже не надо было как оказалось
Похожие вопросы 🏴
Anastasia
19 октября 2023 г.
Добрый день! Тут такой вопрос: если первый раз летишь в РФ и имеешь BRP UK карточку (временный вид на жительство), надо ли в РФ в МВД писать уведомление о его получении или нет? У кого-то был опыт с этим?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Rey
21 мая 2023 г.
Всем привет! Тут кто-то подавал анкету на provisional driving license? Мне пришла анкета от DVLA, и они требуют оправить им оригинал brp, при этом не гарантируют время возврата и сохранность документов при возврате... Есть возможность как-то избежать этого рискованного мероприятия?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Eugenia
30 августа 2023 г.
А туда ехать надо? У меня паспорт истек и вообще не хочется. Я там никогда не регистрировалась и никаких других регистраций, кроме прописки в квартире родителей нет. На гос услугах тоже нет регистрации, банковского счета нет
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
3 мая 2023 г.
При выезде из UK не поставили штамп в паспорт о выезде. Подскажите, пожалуйста, так и должно быть?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Maria
24 ноября 2023 г.
Ребят, привет. Кто-нибудь с двойным гражданством, и не уведомивший об этом МВД, ездил в Россию последнее время? Были проблемы? Я второй паспорт получила и не уведомляла никого, и нормально летала до войны, но ходят слухи, что теперь с этим намного строже, могут штраф дать. Поделитесь опытом 🙏🏻
Пысы: в гос услуги зайти не могу.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Vusal
2 мая 2023 г.
И если есть полицейская регистрация, то нужно уведомить их о замене brp
Вместе – Лондон
Sn0wSerge
24 марта 2023 г.
Свидетельства о рождении запросила именно школа. При подаче заявления на сайте консула они не требовались. Там по-моему только BRP нужно было.
🇬🇧 Англия чат
Lidia
7 июля 2023 г.
Здравствуйте! Может есть кто недавно подавал документы на загран паспорт РФ в Лондоне и может подсказать принимают ли нынче документы на биометрический паспорт?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Alina
17 января 2023 г.
Везде требуют справку и обязательно к нему приложение с движением средств. Всегда так было. Возможно вам повезло с консулами ранее, раньше для россиян Шенген выдавался по упрощенной схеме. А в штаты там всё зависит от консула, но, если вы внимательно прочитаете требование везде будет написано bank statement
🇬🇧 Англия чат
Rinat
23 января 2024 г.
И в законе я не увидел требований о предоставлении только внутреннего паспорта
Ответов: 3
Вместе – Лондон