Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alexey
6 октября 2023 г.
в моей вики вот так "Great Britain is an island in the North Atlantic Ocean off the north-west coast of continental Europe, consisting of England, Scotland and Wales. " но это не про UK 🤷♂️
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
André
Ну это же пример был про неполноту информации
Похожие вопросы 🏴
Dita
27 апреля 2023 г.
Для меня север Лондона весьма депрессивный, вот только еду отсюда, такие неухоженные районы!((
Но большие города большинство таких, для меня юг однозначно приятнее, Surrey очень красив!
🇬🇧 Англия чат
Dmitry
15 января 2023 г.
помню получали письмо из Северной Ирландии, там было в графе "куда", написано "Great Britain". Ну вроде всё верно, но в Шотландию письмо. Могли бы написать в Шотландию. Забавно немного )
Ответов: 32
Вместе – Лондон
vlad
21 октября 2023 г.
Я с европейским внж спокойно по ес катаюсь. Странно, что британский внж не позволял такого же, в добрекситные времена. Вроде как тоже член ЕС же была Англия.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
André
6 октября 2023 г.
Страны в ЮК: Англия, Шотландия, Уэльс
Вместе – Лондон
Alexey
9 августа 2023 г.
из того, что подальше - мне в Дорсете нравятся Studland, Weymouth (песчаные), Chesil в районе Portland, Durdle Door и Lulworth (галечные)
Вместе – Лондон
Alexey
9 августа 2023 г.
в северном Кенте Botany Bay песчаный, красивое место, Broadstairs тоже неплохой, Deal хороший галечный пляж, в районе Дувра есть St Margaret Bay, в Folkestone хороший пляж в городе (туда быстрый поезд из Лондона), Camber Sands песчаный рядом с Rye,
Вместе – Лондон
Дмитрий
29 марта 2023 г.
Poets corner называют вроде как
Это не слишком далеко от Denmark villas
Между станциями aldrington и hove
Вместе – Лондон
Garrick
25 марта 2023 г.
Кто с Северного Лондона (Haringey и все что вокруг: Barnet, Camden, Islington...), хотелось бы найти друзей русских. Я в Лондоне пять лет, не хватает общения, хоть и женат, и сын подросток уже. Люблю советское кино, английскую моду, Depeche Mode и The Smiths, родом из Донбасса, работаю в компании Warner Bros Discovery...
Ответов: 15
Вместе – Лондон
Alejandro
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть испанский Шенген, но нет британской визы, лечу Мадрид Амстердам, со стыковкой в Лондоне (гэтвик) посадят ли на самолёт? Еду с багажом
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Влади́слав
22 января 2023 г.
Кстати.
Если указать что летим из Канады в Британию на 5-15дней из Канады и улетаюем не обратно, а дальше (Европа и Турция/Казахстан). Это ведь не играет им не какой разницы? Главное показать что уедем и билеты есть
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат