Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
6 октября 2023 г.
Википедия хороший и полезный ресурс, но не всегда академически верный 🤷♀️ не думаю что тут имеет смысл ломать копья 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Ответов: 1
Вместе – Лондон
V
vlad
Я оттуда даже картинку взял для своей диссертации. Там клевая картинка очень.
Похожие вопросы 🏴
Vusal
20 мая 2023 г.
Интересно, он чистой воды теоретик, в плане, что он больше обсуждает концепцию - не действия. Для меня, как для практика это не близко. Он говорит про теоретическую часть, взывая к части населения, когда я предпочитаю делать. Но Кац вносит свою лепту, он доносит что то кому то, тут уже для нас индивидуально. Но сам я его перестал смотреть
Вместе – Лондон
Грут
23 февраля 2024 г.
Я не сомневаюсь в вашей природной красоте и интеллекте, но красота бывает холодная, отчужденая, стервы очень красивые.Постарайтесь поменять свой взгляд, улыбку.Добрый человек всегда найдет общий язык и понимание:) это психология и никакой языковой барьер не станет проблемой.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Alina
20 мая 2023 г.
Шутить, чтобы потом не уметь справляться с ответами, это конечно высшее проявление свободы слова. «Я могу шутить, но, вы не смеете отвечать, потому что мнение ваше отличается от моего»… Меня поражают либералы, которые борется за свободу слова везде, где можно. А потом имея даже малюсенькое преимущество используют те же методы, против которых они же с пенкой у рта выступают.
Вместе – Лондон
Emma
23 февраля 2024 г.
Я думаю что все же харизма немного угасает на фоне плохого знания языка, как минимум, потому что на своем родном языке шутить намного проще. А юмор - важная составляющая коммуникации
Ответов: 33
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Я прекрасно понимаю, что здесь люди ради объедения, что это не оппозиционное движение и прочее. Но очень важно это рассказать, потому что каждый фунт будет помогать тем, кто в тюрьме
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Ребят, я говорю про себя, я был не самый плохой инженер в России, работал в цезарь сателит, но при всем моем опыте, максимум что я могу найти сейчас это долбить стены. Но я думаю так, что именно тема Ильи, именно этот чат возможно покажет мне альтернативный способ
Вместе – Лондон
Alex
18 октября 2023 г.
Интересная закономерность в телеге, всегда борзо разговаривает либо «всё и всегда знает» тот, кто без своего фото на аватарке… Как говорит один всем известный персонаж: Совпадение? Не думаю!😂
Вместе – Лондон
N
23 сентября 2023 г.
If I hadn’t have done — это классический плеоназм, порок стилистики. Грамматической ошибки здесь нет
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
S
12 июня 2023 г.
Ссылку бы хоть открыли
Это классный и важный проект для помощи политзаключенным, а не реклама своих услуг
Вместе – Лондон
Vusal
17 июня 2023 г.
Нетворкинг идеально провернёте в библиотеке, там всегда и все. Точно не прогадаете
Вместе – Лондон