S
Svetlana
6 октября 2023 г.
Ну и если набрать в поисковике алкоголь - депрессант, то можно много чего об этом прочитать, просто хотя бы в Википедии.
Ответов: 20
A
André
В этом и проблема, что, видимо, у вас знания только уровня Википедии
A
André
Svetlana
Вам конечно виднее про мои знания
Ну я сделал вывод про сообщение про «депрессант»

Пьяные люди танцуют, видимо, под воздействием депрессующего эффекта :)
A
André
vlad
Чем плоха википедия?
Админ удаляет мои сообщения, поэтому боюсь что-то плохое писать
Все прекрасно с Википедией
V
vlad
Naty
Ага
🤔
A
André
vlad
Плохому танцору... википедия мешает.
Вы правда считаете Вики полноценным ресурсом? Без шуток
V
vlad
André
Вы правда считаете Вики полноценным ресурсом? Без шуток
Там есть ссылки на первоисточники. Без ссылок не прокатит левую инфу туда закинуть.
A
André
vlad
Там есть ссылки на первоисточники. Без ссылок не прокатит левую инфу туда закинуть.
В вики некоторой информации может просто не быть. Существующая информация может быть верной, но она не полная
V
vlad
André
В вики некоторой информации может просто не быть. Существующая информация может быть верной, но она…
В википедии может не быть ВСЕЙ информации, но необходимый и достаточный минимум есть вполне.
V
vlad
André
Возвращаемся к моему тезису про глубину школьного доклада
Что плохого в школьных докладах? Для меня, обычно, отсылки в духе "школота", "школьный уровень" скорее сигнализируют о попытке манипуляции.
V
vlad
Ekaterina
Чисто чтоб просто остановить спор и поржать 🤣🤣🤣 https://regnum.ru/amp/3632444
Мы сами помню экспериментировали в одном из чатов. Был у нас фантазер-коммунист, тоже против википедии выступал, мы предложили ему его фантазии излить туда. В итоге он написал, но больше суток не провисело, было удалено со следующим комментарием от модератора:"отсутствие ссылки на источник".

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿