Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Svetlana
6 октября 2023 г.
Алко замедляет процессы в организме, а тут задача - ускорить доставку нужных гормонов в нужных количествах в нужные места. Так что интуитивно кажется, что это выход, но это ошибочное ощущение.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
André
Это сообщение взято с форума «общение мамочек»?
Какие процессы он там замедляет
S
Svetlana
André
Это сообщение взято с форума «общение мамочек»? Какие процессы он там замедляет
Ага, оттуда
Похожие вопросы 🏴
Kate
25 октября 2023 г.
Доступность, как во всех цивилизованных странах: антибиотики и что-то сложное по рецепту, банальные вещи можно купит over the counter в аптеке.
Антибиотики в целом прописывают при необходимости, но если есть тревожность в этом, то можно захватить парочку.
Ну и наверное називин и отипакс - этого тут нет.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
100
5 декабря 2023 г.
Всем живущим в юк объячнять лень, процдура переезда имеет множество нюансов, это зависит и от количества переезжающих людей , от того как и на сколько они собрались в юкей.. процесс реально не простой.. Если переезд , потому что вдруг захотели, то нужен человек который будет заметересован собрать вам кейс
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Vusal
12 мая 2023 г.
По вопросу практики, обратите чуть больше внимания на последовательность действий ногами и на механике во время поворотов, разворотов и тд. Вот там может быть путаница
Вместе – Лондон
Lola
27 марта 2023 г.
В emergency идите . Там сделают рентген, думаю . Если 39 и кашель . У нас , кстати , нормальная Surgery, направления все дают , но надо ждать . Если надо срочно - тут есть же частные врачи , та будет очень быстро .
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Vusal
30 мая 2023 г.
Главное что процесс идет, а там все само дойдёт до ума
Вместе – Лондон
Stanislav
30 сентября 2023 г.
Выпишет сразу даже если просто по телефону, а вот выпишет ли то что надо уже не факт. Моей жене после того как выписали, все же потом пришлось идти в a&e так как для тех антибиотиков было уже поздно и нужно было уже сильнее лечение. По опыту скажу что если чувствуете что терпеть сил не хватит, то лучше идти сразу в a&e.
Вместе – Лондон
I
20 октября 2023 г.
Мирамистин через eBay можно найти, хлоргексидин здесь зовется corsodyl, аналогов терафлю полно, есть сайты отправляют посылки из россии сюда с лекарствами, ассортимент нормальный, есть сайты местные без долгой пересылки, но ассортимент конечно скудный
🇬🇧 Англия чат
Vusal
20 мая 2023 г.
Интересно, он чистой воды теоретик, в плане, что он больше обсуждает концепцию - не действия. Для меня, как для практика это не близко. Он говорит про теоретическую часть, взывая к части населения, когда я предпочитаю делать. Но Кац вносит свою лепту, он доносит что то кому то, тут уже для нас индивидуально. Но сам я его перестал смотреть
Вместе – Лондон
André
6 октября 2023 г.
Как прошедший медикаментозное лечение депрессии человек могу утверждать, что это и так не лучший период в жизни, а чтобы так действовать, людей нужно просто не любить
Вместе – Лондон
Daria
26 июня 2023 г.
Очередей нет, как раньше. Все достаточно быстро и рассматривали в пределах нормы
Вместе – Лондон