E
Ekaterina
6 октября 2023 г.
Судя по всему частный врач вам может и не помочь
Ответов: 10
A
André
Он может дать второе мнение, в которым надо писать гневную жалобу с просьбой о консилиуме
E
Ekaterina
André
Он может дать второе мнение, в которым надо писать гневную жалобу с просьбой о консилиуме
Можно попытаться но судя по тому что там и так они совещаются все время - успех не гарантирован
A
André
Ekaterina
Можно попытаться но судя по тому что там и так они совещаются все время - успех не гарантирован
Совещание без второго мнения выглядит так:
-Действуешь по протоколу?
-Да
-Продолжай
E
Ekaterina
André
Совещание без второго мнения выглядит так: -Действуешь по протоколу? -Да -Продолжай
Ну всегда можно попытаться))) но по своему GP я не замечала чтоб они что то делали на халяву - наоборот все время меня пинают, что у вас таблетки, сдайте кровь и тп
E
Ekaterina
André
Потому что практике платят деньги за каждое действие
Ну я ж налоги плачу - пусть работают 🤣🤣🤣 больничный мне на месяц они без лишних вопросов выписали когда я в слезах и соплях была что котик умер (завела называется кота чтоб мне легче стало, ага 🙈)
A
André
Ekaterina
Ну я ж налоги плачу - пусть работают 🤣🤣🤣 больничный мне на месяц они без лишних вопросов выписали к…
Проблема в том, что система неэффективна из-за потенциальных переназначений анализов и тд
Но это профессиональный взгляд, персональный у других людей может отличаться
E
Ekaterina
André
Проблема в том, что система неэффективна из-за потенциальных переназначений анализов и тд Но это п…
Да) в России я нарывалась исключительно на отвратных врачей - и в итоге в uk это повылезало и тут я узнала что оказывается можно было лечить это 🙈
A
André
Ekaterina
Да) в России я нарывалась исключительно на отвратных врачей - и в итоге в uk это повылезало и тут я…
Поэтому я всем советую гуглить «*** клинические рекомендации», чтобы хотя бы слова разбирать, которые доносятся от головы в белом халате
E
Ekaterina
André
Поэтому я всем советую гуглить «*** клинические рекомендации», чтобы хотя бы слова разбирать, котор…
Там другая ситуация была - мне вместо того чтоб лечить гипертонию говорили что «у вас стресс на работе, поменяйте работу», при сдвижении позвонка при падении и сильных головных болях говорили что все прекрасно и мне не нужен больничный 🤦‍♀️ при начинающейся депрессии отправляли к психологу который мать его карты таро раскладывал и я от него вышла в полном убеждении что у меня еще крыша не настолько отъехала 🙈🙈🙈

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿