Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Slava
6 октября 2023 г.
Нам три разных gpврача и психиатр говорили, что назначенное в армении лекарство тут никто не рискнет выписать тз за побочек... Но оно работало и было явно лучше
Ответов: 2
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
Ну вот в этом проблема и есть - они пытаются другое подобрать , и это долго
A
André
У любых таких препаратов будут побочки, даже у самых современных СИОЗС
Похожие вопросы 🏴
Larisa
19 октября 2023 г.
хотя кстати там тоже была история что психотерапевт не дооценил мою депрессию и не отправил ввовремя к психиатру за таблетками, а потом ревматолог решил подлить мне стеродов, что спровоцировало психоз 🙈
так что везде можно нарваться на врачей мракобесов
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Y
27 апреля 2023 г.
В тему стоматологии. Никто не нашел хорошего русскоязычного врача ? Или такие контакты только шепотом передаются? Опыт местных врачей - негативный. Они даже кариес не видят (ходила пару лет назад к стоматологу, сказал, что все отлично. Ровно через 2 недели мой стоматолог в России удивился, как можно было не увидеть кариес).
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Larisa
19 октября 2023 г.
Антибиотики вообще нигде не должны быть без рецепта, это большая проблема из-за которой мы имеем сейчас глобальную антибиотико-резистентность.
В Лондоне если ангина там, или цистит или ещё что, звонишь GP рассказываешь симптомы, если действительно нужны, посылают в тот же день рецепт в your nominated pharmacy и через пару часов можете идти забирать. Самостоятельно себе назначать, покупать, откуда-то возить и пить - лучше так не делать.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Pavel
2 марта 2023 г.
Вам должны были послать книжку где описано что покрывается. Там есть routine check up и hygienist. Я не помню что было в level 3, наверное что типа 2 times per year, up to 100£ per visit. На сайте клиник если расценки, емнип около 80 за check up. Страховка должна полностью покрыть. Когда я был на level 4, никогда не платил, на level 1 - платил половину. Если доктор предложит рентген и т.д. всегда можно сначала спросить покроет ли страховка - они должны знать в клиниках.
🇬🇧 Англия чат
Lola
27 марта 2023 г.
Еще спросите у соседей - какого GP они рекомендуют. Я тут очень боялась лечить зубы . Делала это в Москве , но так как сейчас война и плюс билет туда стоит , как на Bali , я спросила у подружек рекомендации и осталась очень довольна . Лечить , правда , ничего не пришлось , но почистили очень даже хорошо и дали щеточки и т.б. У меня тоже была Bupa , и сейчас она есть через работу, но я ее бы не покупала , если в целом Вы здоровы . Тк там все равно нужен GP referral , pre - existing conditions они не страхуют , первый 12 месяцев они все супер тщательно проверяют (все claims ) . А роды , допустим или нормальный медосмотр там все равно за деньги . Тут и бесплатно можно нормально все лечить , что не угрожает жизни . Просто надо выбирать surgery или госпиталь . Вы любой госпиталь выбрать можете , они есть лучше или хуже .
Вместе – Лондон
Lola
27 марта 2023 г.
В emergency идите . Там сделают рентген, думаю . Если 39 и кашель . У нас , кстати , нормальная Surgery, направления все дают , но надо ждать . Если надо срочно - тут есть же частные врачи , та будет очень быстро .
Вместе – Лондон
Galina
19 октября 2023 г.
спасибо! я уже всё, завязала с этими таблетками )
и у меня кстати не было выписки никакой. просто бумажка от турецкого врача где написано было параксизмальная тахикардия и список лекарств включая бета блокаторы, ад и транки
Вместе – Лондон
Грут
23 февраля 2024 г.
15 лет назад я работал в бригаде с мужиком лет 45 , литовец.У него словарный запас был, слов 50 и он умудрился быть душой компании и на все пьянки scots всегда его приглашали, через 3 года он уже был бригадиром и читал и писал не хуже intermediate, мораль сей басни такова - нет мозгов и мотивации, тебе ни учителя топовые не помогут, ни нэйтивы.
🇬🇧 Англия чат
Slava
6 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста mental health доктора, который может помочь с подбором лечения депрессии. Переехали с женой в феврале и от GP толку никакого, назначают терапию которая не работает.
Вместе – Лондон
Karina
15 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Нужна помощь советом. Нам с другом досталась квартира от знакомого. Но как оказалось на очень невыгодных условиях. И главный вопрос вот в чём. Как нам себя вести, чтобы законным образом расторгнуть договор. Для этого есть много оснований: не работает отопление, нет света в ванной и много подобного г**на. Агентство обещает перезвонить, чтобы решить проблему и не перезванивает.
Вместе – Лондон