Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
André
6 октября 2023 г.
Как прошедший медикаментозное лечение депрессии человек могу утверждать, что это и так не лучший период в жизни, а чтобы так действовать, людей нужно просто не любить
Ответов: 1
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
Моей подруге просто сразу выписали аналог того что ей назначали в России
Похожие вопросы 🏴
mel
18 марта 2024 г.
Все в моем окружении уже почувствовали как пошатнулся путинский режим от этих санкции, тем более учитывая факт того, что очевидно квалифицированным и состоятельным людям легально живущим в Великобритании дают одноразки, в то время как людям продолжающим жить в России дают спокойно на год :)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Stanislav
30 сентября 2023 г.
Выпишет сразу даже если просто по телефону, а вот выпишет ли то что надо уже не факт. Моей жене после того как выписали, все же потом пришлось идти в a&e так как для тех антибиотиков было уже поздно и нужно было уже сильнее лечение. По опыту скажу что если чувствуете что терпеть сил не хватит, то лучше идти сразу в a&e.
Вместе – Лондон
Larisa
19 октября 2023 г.
хотя кстати там тоже была история что психотерапевт не дооценил мою депрессию и не отправил ввовремя к психиатру за таблетками, а потом ревматолог решил подлить мне стеродов, что спровоцировало психоз 🙈
так что везде можно нарваться на врачей мракобесов
Вместе – Лондон
Slava
6 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста mental health доктора, который может помочь с подбором лечения депрессии. Переехали с женой в феврале и от GP толку никакого, назначают терапию которая не работает.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
M
1 марта 2024 г.
Мне уже начинает казаться что эти диктаторы бессмертные, капец живучие и не одна болезнь их не берёт
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Я прекрасно понимаю, что здесь люди ради объедения, что это не оппозиционное движение и прочее. Но очень важно это рассказать, потому что каждый фунт будет помогать тем, кто в тюрьме
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Slava
6 октября 2023 г.
Нам три разных gpврача и психиатр говорили, что назначенное в армении лекарство тут никто не рискнет выписать тз за побочек... Но оно работало и было явно лучше
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alina
20 мая 2023 г.
Шутить, чтобы потом не уметь справляться с ответами, это конечно высшее проявление свободы слова. «Я могу шутить, но, вы не смеете отвечать, потому что мнение ваше отличается от моего»… Меня поражают либералы, которые борется за свободу слова везде, где можно. А потом имея даже малюсенькое преимущество используют те же методы, против которых они же с пенкой у рта выступают.
Вместе – Лондон
Svetlana
6 октября 2023 г.
Алко замедляет процессы в организме, а тут задача - ускорить доставку нужных гормонов в нужных количествах в нужные места. Так что интуитивно кажется, что это выход, но это ошибочное ощущение.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Larisa
19 октября 2023 г.
Антибиотики вообще нигде не должны быть без рецепта, это большая проблема из-за которой мы имеем сейчас глобальную антибиотико-резистентность.
В Лондоне если ангина там, или цистит или ещё что, звонишь GP рассказываешь симптомы, если действительно нужны, посылают в тот же день рецепт в your nominated pharmacy и через пару часов можете идти забирать. Самостоятельно себе назначать, покупать, откуда-то возить и пить - лучше так не делать.
Ответов: 4
Вместе – Лондон