Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Slava
6 октября 2023 г.
Ничего не написал, насколько я знаю. В записях nhs которые доступны в аккаунте пусто
Ответов: 4
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
Это странно
Ekaterina
Это странно
вы выбрали опцию чтоб психиатр не контактировал с GP? Если нет, запросите записи у GP - они обязаны их показать
S
Slava
Ekaterina
вы выбрали опцию чтоб психиатр не контактировал с GP? Если нет, запросите записи у GP - они обязаны…
Нет, не выбирали. Записи попробуем запросить
E
Ekaterina
Slava
Нет, не выбирали. Записи попробуем запросить
Вам они в любом случае нужны чтобы у частного психиатра была информация перед приемом - иначе эффективность этого приема будет не особо высокая
Похожие вопросы 🏴
Cyril
26 июня 2024 г.
Если писать мне, зная, что я не отвечу, или что мне не интересно, это становится спамом
Ответов: 1
Вместе – Лондон
M
16 марта 2024 г.
Я вобще не понимаю что они заморачиваются с ручками, у меня есть ощущение что там эти бюллетени никто не смотрит и уж тем более не считает)
Вместе – Лондон
Anton
27 января 2024 г.
Добрый день👋🏼я не нашел правила группы, админ подскажи как я могу преподнести инфу, что ищу представителя в команду, что бы на бан не нарваться?
Вместе – Лондон
Kate
28 февраля 2024 г.
Да елки, что я опять не так пишу, что мои сообщения удаляются?
Вместе – Лондон
Cyril
26 июня 2024 г.
Ну так чтобы твой спам не стал моими уведомлениями. Ты не в курсе, как мессендджеры устроены?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Vusal
30 мая 2023 г.
Где то выше писали об этом, если не ошибаюсь. Там много полезного было
Вместе – Лондон
Timofey
12 февраля 2023 г.
Как я понял, текст по ссылке - вольный пересказ (а местами - просто бессовестное копирование) книги английского антрополога Кейт Фокс "Watching the English", которая мне вполне понравилась. Насколько ее наблюдения точны - судить не берусь, в Англию только собираюсь переезжать.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Galina
20 сентября 2023 г.
у меня в закладках еще вот такой грузинский сохранен, но еще не ходила туда
https://www.iberiarestaurant.co.uk/#
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Katrin
21 ноября 2023 г.
Тут что, нельзя реферальной ссылкой поделиться? 🫣
Вместе – Лондон
Alex
26 июня 2023 г.
Всем привет! Кто знает, есть ли поля лаванды в пределах города? Кто-то писал про илфорд, но я там не нашел
Ответов: 3
Вместе – Лондон