Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Slava
6 октября 2023 г.
Каждая итерация занимает несколько недель... Хотелось бы иметь прямую связь с психиатором, чтобы оперативно корректировать лечение под наблюдением
Ответов: 1
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
Любые таблетки требуют времени чтобы подействовать - поэтому часто их не меняют, это правда
Похожие вопросы 🏴
Naty
3 марта 2023 г.
Я просто ж мать и гуляю каждый день почти в любую погоду😊 но вообще можем и подождать, вроде в конце следующей недели намечаются положительные изменения.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Anna
11 октября 2023 г.
Всем привет. Есть ли у кого-то проверенный психолог или группы терапии или что-то такое? Чувствую, что всё никак не могу прижиться, только всё отстрою и снова всё рушится. Хочется уже поддержки (только специалистов пожалуйста).
Буду признательна за контакты 🙏🏻 Можно в личку.
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Gregory
21 апреля 2023 г.
Добрый день, может, этот вопрос уже поднимался, но все же. Нужно срочно сходить к окулисту до середины дня понедельника, прозваниваю всех оптометристов вокруг уже несколько дней, а ответа ноль, какие могут быть рекомендации ?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Jo
15 мая 2024 г.
Всем добрый времени суток, подскажите пожалуйста как можно получить рабочую визу? И если ли официальный чат или сайт где можно работу по искать? Если закончил энергетический направление?
Благодарю всем за ранее.
🇬🇧 Англия чат
Nastya
9 ноября 2023 г.
я вот в этом агентстве делала https://www.visa-point.com/
на саму подачу меня отправили через неделю с момента первого контакта с ними
Вместе – Лондон
Julia
17 февраля 2024 г.
Если вдруг кто-то заинтересован уделить 15 минут и сделать вклад в психологическое исследование, напишите в личку пожалуйста :)
Вместе – Лондон
Iliya
10 февраля 2023 г.
Подскажие плиз, я через неделю лечу в Лондон из Кипра, нужны какие-то тесты ковид, справки о вакцинации, всякая ересь?
🇬🇧 Англия чат
BCN.Homie
15 октября 2023 г.
Подскажите по этому поводу, я студент имею право работать 20 часов в неделю, через indeed не получается найти part time job, какие есть ещё способы?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Elena
30 марта 2023 г.
Всем привет! Получал кто-нибудь шенгенскую визу в последнее время? Как можно записаться? Не получается запись поймать ни в один центр уже несколько месяцев
🇬🇧 Англия чат
Daria
29 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Кто-нибудь сталкивался с таким у Революта? Отклоняются все транзакции, и даже в сам аккаунт не могу попасть. Написала в поддержку, но они все настолько busy, что «свяжутся в течение нескольких часов».
Ответов: 7
Вместе – Лондон