S
Slava
6 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста mental health доктора, который может помочь с подбором лечения депрессии. Переехали с женой в феврале и от GP толку никакого, назначают терапию которая не работает.
Ответов: 3
E
Ekaterina
Просите у GP направление к психиатру - здесь GP могут только выписать рецепт который до этого в другой стране выписывали или продлить местный, лечение подбирает психиатр

Я вот у этой девушки наблюдаюсь - в принципе она меня вытащила в ремиссию

https://ilariabonoldi.com
S
Slava
Ekaterina
Просите у GP направление к психиатру - здесь GP могут только выписать рецепт который до этого в дру…
Да вот в том то и проблема, что то лечение, что работало и назначили в армении тут назначать не хотят. Так не принято. К психиатору направляли один раз и с тех пор не направляют, несмотря на то, что регулярно поосим. Организовывают звонки с коллегами что то обсуждают, назначают новые табы и толку нет
E
Ekaterina
Slava
Да вот в том то и проблема, что то лечение, что работало и назначили в армении тут назначать не хот…
Странно… Меня вел все время психиатр, а не GP - правда я по страховке наблюдалась. Возможно дело в том что те таблетки которые назначали в Армении тут не сертифицированы 🤷‍♀️ попробуйте проконсультироваться в частном порядке с психиатром - и опишите перед приемом в чем конкретно проблема с лечением и спросите могут ли они помочь

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿