В
Вместе
6 октября 2023 г.
Максим Кац: Живые встречи / Лондон / 30.10.2023
Максим Кац — популярный общественный деятель, видеоблогер и журналист. На своем YouTube-канале с более чем 1,9 миллионами подписчиков Максим ежедневно публикует видеоролики, освещающие исторические и текущие события.
30 октября 2023 Максим Кац впервые выступит в Лондоне и соберёт зрителей на своём театральном шоу!
“Я долго размышлял, как поговорить вживую с аудиторией, но чтобы не просто ответы на вопросы, а прям что-нибудь интересное.
И вот мы придумали. В классных театрах по всей Европе мы встретимся с вами, и вы увидите шоу из трёх частей: сначала будет что-то типа спектакля с моим участием, где вы заглянете за кулисы нашего канала, потом запишем вместе ролик на завтра, ну а потом поговорим.
Мы пробуем такое впервые. Приходите. Надеюсь, вам понравится.”
Купить билеты
Ответов: 10
A
Anna
Тоже набегут и скажут «дорого и посредственно» 😂
A
André
Anna
Тоже набегут и скажут «дорого и посредственно» 😂
Ну, точно посредственно, а ценность определит каждый сам
T
Tedd
Deleted Account
Дорого
Но не посредственно 😂🙈
👻
Deleted Account
Tedd
Но не посредственно 😂🙈
Пока ещё не известно
/
/////////\\\\\\\\\
Пните когда Эйдельман снова приедет, вот на нее бы я сходил. Уже 2 раза пропустил 🙁
В
Вместе
🦄 чят напоминаем, что самое время купить билет 💕
И
Игорь
Вместе
🦄 чят напоминаем, что самое время купить билет 💕
о, спасибо... как раз забыл купить билет до мск на новый год...) спасибо, что напомнили))
В
Вместе
Чят, кто еще планировал сходить на встречу с Кацем, но откладывал покупку билета, самое время купить билет

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Tatiana
11 августа 2023 г.
Vusal
29 апреля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Меня зовут Вусал, я один из основателей сервиса Froot. Это приложение для мастеров услуг красоты, которое освобождает мастеров от траты времени, сил и денег на маркетинг, продвижение и рекламу. Я и моя команда суммарно имеем более 15 лет опыта жизни в UK, мы знаем, что с бьюти сервисом тут не просто. Именно поэтому мы решили создать сервис, который поможет мастерам услуг красоты из стран СНГ легко начинать и продолжать свою работу, а клиенты смогут без траты времени и энергии находить себе мастера быстро и легко, а главное - качественно! На данном этапе мы набираем фокус-группу из мастеров, которые будут рады присоединиться к нашему телеграмм чату, чтобы помочь улучшить наше приложение. Всё просто, с вам обратная связь, а с нас - бесплатный доступ в эппу. Кому интересно, можете написать мне в лс, я скину ссылку на тг чат для фокус группы. Если есть вопросы, то тоже буду рад ответить. Спасибо!

https://vmeste.info/announcements/404a8ca0-4ff3-47af-afff-7a8bb2a1cb89/FrootApp-innovacii-byuti-v-UK