Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
И
Игорь
5 октября 2023 г.
так ими здесь только год можно пользоваться ведь..) все равно местные надо получать
Ответов: 1
Вместе – Лондон
V
Vlad
Да просто у меня на карточке самой написано, что они истекли месяц назад, поэтому не уверен, что работать будут в Европе и юк
Похожие вопросы 🏴
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
🇬🇧 Англия чат
Rinat
8 января 2024 г.
Я форму заполнял, никто не разу за 10+ лет не пришёл. Но я live и не смотрю обычно ничего. А подход у нас тут всех, смотрю, одинаковый)) не поймают, поэтому можно и не платить 😂
Ответов: 6
Вместе – Лондон
André
10 сентября 2023 г.
Привыкайте к отсутствию нормального цифрового банкинга здесь)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Lola
8 июня 2023 г.
Но если нет работы - я бы тоже не сдала жилье . Тк чем будут платить аренду ? Если за год вперед - то ок . Учтите , что здесь выселить очень трудно кого то . Поэтому поставьте себя на место landlords .
Вместе – Лондон
Vusal
28 апреля 2023 г.
Год? Ничего себе. Вам желательно пытаться дозвониться им. Вы по какому вопросу подавали?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Savva
15 января 2024 г.
Да, очередь не дождаться. Слот скорее всего придется покупать (пару сотен), если хотите быстро (1-2 недели). Не то чтобы это подпольно) Сайтов навалом и они работают воткрытую.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
m.
24 апреля 2023 г.
Т.е. местную симку купить просто выгоднее, но в принципе необязательно? Это мне нужно было узнать
🇬🇧 Англия чат
N
27 марта 2023 г.
Если нужно что-то найти, (места или услуги), то по-дружески могу порекомендовать. В лс.
Бесплатно, это не услуга, а просто опыт.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Marina
1 июня 2023 г.
Вот это да)) но тогда Вц как будут зарабатывать???
Ответов: 2
Вместе – Лондон
100
23 февраля 2024 г.
можно ведь культурно нафиг посылать 😂😂😂
🇬🇧 Англия чат