Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vlad
5 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, российские права водительские как то можно продлить удаленно, не заезжая в Россию? Если они истекли
Ответов: 2
Вместе – Лондон
V
Vlad
Насколько я знаю нельзя совершенно — пытался обновить через юриста, сказали только личное присутствие + медкомиссия. Выкинул их и живу с тех пор спокойно)
V
Vlad
Vlad
Насколько я знаю нельзя совершенно — пытался обновить через юриста, сказали только личное присутств…
блин, обидно, проворонил дату окончания. но все равно спасибо
Похожие вопросы 🏴
Anastasia
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,возможно ли перевезти из России собаку в Великобританию? Если да, то что для этого нужно?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Milana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу в Англию не из России, а с другой страны? И пустят ли на границе? Слышала о случаях, когда даже с визой не пускали.
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Anastasiia
1 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подавался ли кто то на skilled worker visa не из России?
Нужно ли делать внж той страны, в которой буду подаваться?
Спасибо!
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
medvesonok
29 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в России ловят симки оператора O2?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
S
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если кто знает, можно ли гражданам РФ посещать Ирландию на короткий срок по Английской тур визе или с BRP?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Daria
10 января 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, надо ли в России уведомлять о получении brp (leave to enter, на 2 года и 9 мес)?
🇬🇧 Англия чат
Daria
15 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас оплачивать английскую туристическую визу российской картой (подача в России)?
🇬🇧 Англия чат
Лера
29 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я проситель убежища, но передумала оставаться в стране и хочу покинуть ее, вернул ли мне загран паспорт и как вообще долго происходит этот процесс?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Андрей
20 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто сдавал на права на своей машине. У меня есть активная страховка на российские права, надо ли покупать еще одну на provisional license для сдачи? 🤔
Вместе – Лондон