Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Antonina
4 октября 2023 г.
Кто подскажет, когда Комиссаренок начинается все-таки? Я покупала билеты, было вроде в 7
Тут мне напоминалка приходит, что в 6
В билете вообще doors18:30
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alexey
На сайте Clapham grand: Doors: 18:30
Start: 19:00
End: 20:30
Похожие вопросы 🏴
Vadim
4 января 2024 г.
Всем привет!
Покупал два билета в Warner Bros. Studio Harry Potter на 25 января на 12:30.
К сожалению пойти не получается, а билеты вернуть нельзя. Два билета стоили 107 фунтов, отдам два за 80.
Интересно кому? Пишите в личку
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Vlad
4 октября 2023 г.
Привет. У меня тоже есть билет и на 19 я не успеваю. Кому надо, пишите
Либо если кто знает, можно ли использовать на 21
Вместе – Лондон
Karina
3 июля 2023 г.
Ребята, привет! Никто не хочет пойти на Kiss в среду? Мы с другом хотим купить билеты, но на twickets продают только 3 сразу 😢
Вместе – Лондон
Margarita👩🏻💻
1 августа 2023 г.
Ребят, кто-нибудь хочет поехать в эту субботу на "Secret Cinema Presents Grease" в BIRMINGHAM за £20 два билета (обычная цена от £59 за билет сейчас)? Пропадают билеты😭
Вместе – Лондон
Margarita👩🏻💻
30 августа 2023 г.
Кто летал недавно Туркишами? Если только ручная кладь, можно взять небольшую сумку плюсом? На сайте есть калькулятор, и там на мой рейс высчитывается "аксессуар не больше фотокамеры". В стандартной же инфе значится сумка 30х40см. Придираются ли??
Вместе – Лондон
Snake
13 июня 2024 г.
Добрый день,
Продам билеты!
Есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне .Никто не ищет? С Небольшой скидкой )
Вместе – Лондон
Asya
25 марта 2024 г.
Привет ! Если вдруг кто-то не может пойти и продает билет на Меладзе я готова обсудить 🙋♀️
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Uylisss
2 октября 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер. Купила билет на Славу Комисаренко на 4 октября на 21.00. Место недалеко от сцены, Место: Section 1G3, брала за 77 фунтов, отдам за 60. Вдруг кто-то хочет пойти и шикарно провести вечер. У меня изменились планы.
Вместе – Лондон
Lola
21 июня 2023 г.
Я не думаю , что в августе билеты будут £120 куда либо .
Вместе – Лондон
Ekaterina
25 июля 2023 г.
Люди, кто нибудь хочет со мной завтра сходить на премьеру “good omens 2”? Это Vue Islington в 6.15 check in, в 7 показывают первые 2 серии
Ответов: 3
Вместе – Лондон