Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alexey
4 октября 2023 г.
ну пока одни хейтят, другие полностью раскупили весь концерт в 18-00 и почти весь 21-00 🤑 успех, мне кажется
Ответов: 3
Вместе – Лондон
A
Alex
Я вообще не понимаю хейт в его сторону)
D
Denis
Alex
Я вообще не понимаю хейт в его сторону)
А я не понимаю любовь в его сторону 🙊
A
Alex
Denis
А я не понимаю любовь в его сторону 🙊
Не могу сказать, что мне он нравится. Но я и просто не хожу на тех, кто мне не нравится)
Похожие вопросы 🏴
Deleted Account
15 марта 2024 г.
Всем привет! К сожалению сорвалась поездка, есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне. Никто не ищет?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Эльза
27 января 2023 г.
Всем привет! Я прилечу в Лондон в августе на концерт Aphex twin, фестивал field day. Визу еще не делала, собираюсь. Вдруг кто-то тоже идет с этого чата? Давайте спишемся)))) я вообще одна прилечу 🤪
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Eugenia
6 июля 2023 г.
Просто film production будет ассоциироваться с гламуром, вечеринками и тд , это не изменит цену на много, везде по чуть-чуть
Вместе – Лондон
Garrick
20 июля 2024 г.
Никто не супер лёгок на подъем? Билет на концерт Garbage могу подарить прямо сейчас на Wembley
Вместе – Лондон
Daria
29 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Кто-нибудь сталкивался с таким у Революта? Отклоняются все транзакции, и даже в сам аккаунт не могу попасть. Написала в поддержку, но они все настолько busy, что «свяжутся в течение нескольких часов».
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Viktor
20 февраля 2024 г.
Привет! Кто-то может поделиться инфой по митингам 24-го в Лондоне? Наверняка же будет что-то, может даже не одно, но не знаю где искать
Вместе – Лондон
Naty
3 марта 2023 г.
Я просто ж мать и гуляю каждый день почти в любую погоду😊 но вообще можем и подождать, вроде в конце следующей недели намечаются положительные изменения.
Вместе – Лондон
Elena
30 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли сайты/приложения, где можно выкупить билеты на концерты у людей, у которых не получается пойти? Очень хочу 2 билета на концерт Morgan Wallen не за сумасшедшую сумму) Спасибо
Вместе – Лондон
Alikhan
27 января 2023 г.
Всем привет. Никто случайно не идет на концерт Окси в Лондоне 13 марта?🤣 (не хочу идти один)
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
В Нью Йорке еще и готовят в ресторанах оч средне 🤦♀️ там вообще был единственный раз когда я отказалась есть салат - после чего все долго бегали и переделывали в итоге 🙈
хотя мне говорили что Лондон за последние лет 20 сильно улучшился в плане еды) раньше тоже так себе было
Ответов: 3
Вместе – Лондон