A
Alex
4 октября 2023 г.
Ответов: 11
T
Tedd
Какой-то негатив в чате пошел 🙈
N
Naty
Tedd
Какой-то негатив в чате пошел 🙈
Вот я тоже так считаю
A
André
Naty
Вот я тоже так считаю
Думай позитивно, стакан наполовину полон, всегда

Чувствуй хорошее, Плохого не существует…
A
Alex
Стендаппер он вполне хороший. Сам иногда в ютубе посматриваю. Но платить £70+ за несколько шуточек - не понимаю. Это реально цена известной муз. группы. Чисто мое мнение. Видимо народ охотно ходит, раз поставили такие цены🤷
L
Lola
Alex
Стендаппер он вполне хороший. Сам иногда в ютубе посматриваю. Но платить £70+ за несколько шуточек …
Известная музыкальна группа Muse была £200 в прошлые выходные. А бокал вина там был £15 . А футболка £45.
Y
Yaroslav
Lola
Известная музыкальна группа Muse была £200 в прошлые выходные. А бокал вина там был £15 . А футболк…
Кто захотел пойти нашел деньги и пошел, кто начинает сравнивать цены, говорит что дорого, пускай прийдёт в салон Мерседес и спросит чё так дорого? Билеты продавались? Продавались. Люди были? Были. Я себя ставлю на это место и начинаю думать может я что то не так делаю и не достаточно зарабатываю что бы позволить это себе? 70 фунтов дорого, это день работы на минимально оплачиваемой работе, ужас, дорого жесть.
A
André
Yaroslav
Кто захотел пойти нашел деньги и пошел, кто начинает сравнивать цены, говорит что дорого, пускай пр…
Целый день работать, чтобы накопить деньги и послушать натужный стендап - это садомаза
Y
A
André
Yaroslav
Ну так если вам это натужный стендап зачем туда идти? 😅
Вы удивитесь, я даже не знал, что он есть
A
Alex
Lola
Известная музыкальна группа Muse была £200 в прошлые выходные. А бокал вина там был £15 . А футболк…
Ого, я думал на концерте Аббы дерут за напитки и мерч, а тут еще хлеще🫣😅