Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alina
3 октября 2023 г.
Привет ребят. Пропадает мой билет на Славу Комиссаренко, попала в больницу не могу пойти хотя очень хочется((( £55, напишите в Лс если интересно
Ответов: 2
Вместе – Лондон
T
Tedd
Что бы там ни было, выздоравливайте быстрее ☺️❤️
A
Alina
Tedd
Что бы там ни было, выздоравливайте быстрее ☺️❤️
Спасибо ❤️
Похожие вопросы 🏴
Artem
14 июня 2023 г.
Всем привет! Есть тут любители волейбола? Помогите найти секцию в Лондоне. Я понимаю, что тут футбол и крикет в почете, но вдруг)
Ну или если кто-то тоже изнывает без волейбола дайте знать, может пересечемся, хоть в парке покидаем
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Привет! Кто то летит из Москвы в Лондон (или в целом в Англию) в ближайшее время? Напишите мне пожалуйста? Очень нужно забрать один листочек без которого на паспорт не примут документы. Спасибо 🙏🏼
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
15 марта 2024 г.
Всем привет! К сожалению сорвалась поездка, есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне. Никто не ищет?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Alex
23 августа 2023 г.
Добрый день! Если кто едет в ближайшее время из рф в Лондон, напишите плиз в личку, очень нужно передать пару лекарств. За вознаграждение конечно же! Тут их не заказать, пока doctor referral дождусь помру уже
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Настя
18 мая 2023 г.
Всем привет)
Получила визу🥳
3 июня прилечу в Лондон
Хотелось бы узнать будет ли там кто-то в это время, кто любит гулять, я бы встретилась пообщалась со своими, а то первое время одной страшновато в чужой стране😅
🇬🇧 Англия чат
Asya
25 марта 2024 г.
Привет ! Если вдруг кто-то не может пойти и продает билет на Меладзе я готова обсудить 🙋♀️
Вместе – Лондон
Deleted Account
11 января 2024 г.
Народ привет! Если я лечу в Лондон по тур.визе, сделала её на пару лет ещё до, обязательно ли брать билет назад? В Россию вернуться никак не могу, по веским причинам, потом планирую в Европу
🇬🇧 Англия чат
Anton
11 марта 2024 г.
Ребят, привет! А есть тут, возможно, кто-нибудь кто собирается из Москвы в Лондон? Никак не могу найти как перевезти электрогитару(в разобранном виде). Если бы была у кого-то возможность, был бы очень благодарен(не бесплатно, конечно)
🇬🇧 Англия чат
Sergei
17 октября 2023 г.
Всем привет. Получил визу Талантов. Планируем приехать в Лондон в ноябре. Направьте с чего начать :)
Аренда жилья, выбор района и прочее :) Буду очень благодарен
Ответов: 4
Вместе – Лондон