Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Katerina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У меня возник вопрос) если я повезу новый телефон в коробке не распакованный( в подарок), то как его лучше провозить? В ручной клади или в чемодане?
Перелет Лондон-Станбул- Москва
Ответов: 8
Вместе – Лондон
A
André
Таможня, если захочет, проверит и там, и там. Один телефон не вызовет подозрений, имхо
/
/////////\\\\\\\\\
André
Таможня, если захочет, проверит и там, и там. Один телефон не вызовет подозрений, имхо
+
K
Katerina
André
Да вот по идее там же батарея, а их вроде нельзя в багаже. Вот я и думаю как лучше сделать) ну я и не на продажу везу)
A
André
Katerina
Да вот по идее там же батарея, а их вроде нельзя в багаже. Вот я и думаю как лучше сделать) ну я и …
Возьмите в ручную кладь и не беспокойтесь
K
Katerina
André
Возьмите в ручную кладь и не беспокойтесь
Спасибо 🙂
R
Renat
Как хотите. Так и переведите. Никто ничего не скажет и не докопается. Это миф что докапываются!
A
Andrey
Renat
Как хотите. Так и переведите. Никто ничего не скажет и не докопается. Это миф что докапываются!
У человека как оказалось вопрос про батарейку, которые большинством авиакомпаний запрещены к перевозке в регистрируемой багаже...
K
Katerina
Andrey
У человека как оказалось вопрос про батарейку, которые большинством авиакомпаний запрещены к перево…
Да, вот из-за нее я и думаю, что в багаж не стоит класть.
Похожие вопросы 🏴
Valerie
29 марта 2023 г.
Доброе утро!!
Может быть кто-то подавал недавно документы на русский загранпаспорт в Лондоне? Столкнулась с проблемой, что я уже больше недели нахожусь в списке ожидания) сейчас проблемы с записью или это я что-то не то делаю?)
Заранее благодарна за ответы)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Katerina
4 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос) заказала в России товар, он пришел в UK, мне назначили курьера и время доставки. В итоге посылку не доставили (мол не нашел адрес или не успел).
Вопрос в другом. Мне не приходило на эл почту никаких писем об оплате таможенного сбора( соответсвенно референс номера тоже нет), и я не совсем понимаю когда и где я должна платить? И должна ли?🙂
Вместе – Лондон
Katrin
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Как сейчас с перезками РФ-Лондон?
Мне нужно перевезти проф вытяжку для педикюра (у неё нету сертификации ЕС).
Как думаете, это будет проблемой на таможне?
Может кто знает фирму ко возит посылки? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Роман
8 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если это вопрос уже задавали. Подскажите, как лучше отправить посылку из России в Великобританию? Вес до 10кг из ценного в посылке только старенький ноутбук.
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Привет! Кто то летит из Москвы в Лондон (или в целом в Англию) в ближайшее время? Напишите мне пожалуйста? Очень нужно забрать один листочек без которого на паспорт не примут документы. Спасибо 🙏🏼
Вместе – Лондон
Beverly
5 июня 2023 г.
Всем привет, отправляют ли по почте посылки из Великобритании в Россию? Если да, то очень нужен человек, на которого смогу заказывать покупки с асос и т.д. для дальнейшей отправки в Россию 🙏 форвардеры совсем загибают с условиями(
🇬🇧 Англия чат
Anton
11 марта 2024 г.
Ребят, привет! А есть тут, возможно, кто-нибудь кто собирается из Москвы в Лондон? Никак не могу найти как перевезти электрогитару(в разобранном виде). Если бы была у кого-то возможность, был бы очень благодарен(не бесплатно, конечно)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Luba
26 ноября 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а никто не летит Лондон-Стамбул (и обратно) в ближайшее время? Очень надо из Стамбула передать сюда лекарства. Или подскажите, пожалуйста, в каких чатах обсуждаются посылки/передачи?
Вместе – Лондон
Екатерина
18 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Может кто-то летит завтра/послезавтра из Манчестера либо в Москву, либо в Дубай? Очень нужно помочь доставить посылку 4-5 кг, ищу человека🙏 В долгу не останусь, буду благодарна, если кто-то откликнется!)
🇬🇧 Англия чат
Alex
22 сентября 2023 г.
Всем привет. Не подскажете где можно купить в Лондоне «мантышницу или «мантушницу»? Затрудняюсь «проспелить» правильно…
Спасибо.
Ответов: 7
Вместе – Лондон