Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
U
Uylisss
2 октября 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер. Купила билет на Славу Комисаренко на 4 октября на 21.00. Место недалеко от сцены, Место: Section 1G3, брала за 77 фунтов, отдам за 60. Вдруг кто-то хочет пойти и шикарно провести вечер. У меня изменились планы.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
André
Вдруг кто-то хочет мужа найти, он там снова свободен вроде
U
Uylisss
André
Вдруг кто-то хочет мужа найти, он там снова свободен вроде
Кстати, да😂
Похожие вопросы 🏴
Катя
24 июля 2024 г.
Ребятки, в субботу едем в Seaford. Встречаемся на станции Victoria возле tickets office (там где MS рядом) в 10:00 (поезд в 10.24). Идем в поход по Seven Sisters до Истборна. Сам хайк 21 Км, +- занимает 6 часов.
Рассчитываем на 8 часов, с учетом остановок, фотографий, обеда и ужина.
Так что обратно отправляемся в 8-9 вечера. Тут уже на ваш выбор - останемся смотреть закат или нет.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Antonina
4 октября 2023 г.
Кто подскажет, когда Комиссаренок начинается все-таки? Я покупала билеты, было вроде в 7
Тут мне напоминалка приходит, что в 6
В билете вообще doors18:30
Вместе – Лондон
Snake
13 июня 2024 г.
Добрый день,
Продам билеты!
Есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне .Никто не ищет? С Небольшой скидкой )
Вместе – Лондон
Ilya
24 марта 2023 г.
Господа! В это воскресенье 26 марта в Лондоне состоится праздник спорта, красоты и хорошего настроения! Встречаемся в 9 утра у Black Lion Gate и бегаем! Дистанция 10 км. Самые смелые могут окунуться в пруду. Знакомимся, общаемся, приятно проводим время.
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Dmitry
13 июня 2024 г.
Всем приет, у меня есть один билет на Limp Bizkit, 15 июня в Margate.
И AirBnb забукан на эту же ночь в Canterbury.
я заболел и не могу пойти, все вместе с жильем отдам за £70
Вместе – Лондон
Naty
6 апреля 2023 г.
Встреча состоится уже в эту субботу в https://www.horseandguardsman.co.uk в 6-30. Стол забронирован на имя этой прекрасной девушки Ekaterina (Ekaterina Vasileva)😘 так что до встречи, друзья🫶🏽
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Vadim
4 января 2024 г.
Всем привет!
Покупал два билета в Warner Bros. Studio Harry Potter на 25 января на 12:30.
К сожалению пойти не получается, а билеты вернуть нельзя. Два билета стоили 107 фунтов, отдам два за 80.
Интересно кому? Пишите в личку
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Deleted Account
15 марта 2024 г.
Всем привет! К сожалению сорвалась поездка, есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне. Никто не ищет?
Вместе – Лондон
Amigo_first
8 июня 2023 г.
Всем Намасте!
Вчера впервые был на 7 sisters.
Кто новенькие в Uk, рекомендую.
За 4-5 часов можно пройти часть трека 👏
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Alina
3 октября 2023 г.
Привет ребят. Пропадает мой билет на Славу Комиссаренко, попала в больницу не могу пойти хотя очень хочется((( £55, напишите в Лс если интересно
Ответов: 2
Вместе – Лондон