O
Olеg
30 сентября 2023 г.
какие еще таблетки, к врачу тут лучше сходите, пропишет если действительно надо
Ответов: 38
A
André
Местные врачи - трэш
O
Olеg
André
Местные врачи - трэш
не выписывают лекарства если они нужны? )
N
Naty
Olеg
Выписывают, если удастся попасть к ним. Мы вот например с апреля ждем прием к педиатру.
A
André
Olеg
Местные рекомендации иногда вводят в ступор, в отличие от американских/европейских - я не как любитель говорю, в биотехе работаю)
N
Naty
Olеg
не только
Я например считаю что случай у нас достаточно срочный. Решаем самостоятельно, платим огромные деньги.
M
Madina
Naty
Выписывают, если удастся попасть к ним. Мы вот например с апреля ждем прием к педиатру.
Это где такой долгий период ожидания?

Мы ни разу дольше 2-3 недель не ждали, при этом, включая приёмы у профильных врачей, МРТ, УЗИ, ЭЭГ и т.д. Ну, кроме периода локдаунов, но там вопросов нет, всё понятно.
M
Madina
Naty
Crystal Palace. Могу вам письмо в личку переслать, если сомневаетесь
Нет, не сомневаюсь, так как слышу такие истории часто.
Скорее удивляюсь, как всё по-разному в рамках одной агломерации может быть.
M
Madina
Naty
Ну у нас тут еще и кансил не очень
Возможно в этом причина.
N
Naty
Madina
Возможно в этом причина.
Ну как вы понимаете мне их причины не очень важны, тот самый кансил платим приличный. А вот срок ожидания минимум 18 недель убил, мягко говоря
M
Madina
Naty
Ну как вы понимаете мне их причины не очень важны, тот самый кансил платим приличный. А вот срок ож…
Всегда вариант есть через A&E. Если они отметут что-то острое, то скажут "запишитесь к GP", замечено, что после этого записаться проще.
Но да, надо потратить время в госпитале в очереди.
N
Naty
Madina
Всегда вариант есть через A&E. Если они отметут что-то острое, то скажут "запишитесь к GP", замечен…
Да уже надеюсь ждать не долго осталось😂 а в очереди мы уже однажды сидели, как вспомню😂
M
Madina
Naty
Да уже надеюсь ждать не долго осталось😂 а в очереди мы уже однажды сидели, как вспомню😂
Мы так с продолжительной болью в животе у дочери поехали, потому что запись в GP была 3 недели, решили не ждать. В A&E осмотрели, отмели аппендицит, отмели инфекцию, настоятельно рекомендовали записаться в GP. Вуаля, на следующее утро когда звонили - запись нашлась через 1,5 недели уже.
P
pyrus_vagus
Naty
Интересный способ. Спасибо.
а у вашей GP практики нету опции срочный GP appointments, которые они раздают уром в первый час работы. Уже не один раз так получала записи на следующий день у врача.
N
Naty
pyrus_vagus
а у вашей GP практики нету опции срочный GP appointments, которые они раздают уром в первый час раб…
У нас проблема просто специфическая. Запрос к педиатру GP отправляли
A
Anna
Madina
Мы так с продолжительной болью в животе у дочери поехали, потому что запись в GP была 3 недели, реш…
Я с острой болью в животе (воспаление аппендикса Как оказалось) сидела в приемной A&E как-то 3,5 часа 👌
M
Madina
Anna
Я с острой болью в животе (воспаление аппендикса Как оказалось) сидела в приемной A&E как-то 3,5 ча…
Это нормально, я с разбитой головой, в крови, после эпи-приступа в приёмной ждала примерно столько же. Потому что прибывали более экстренные пациенты - инсульт, инфаркт, мужик с болтающейся на сухожилиях рукой и т.д.
N
Naty
Olеg
council tax не идет в NHS
Я отдельно плачу за NHS, в соответствии с требованиями к моей визе
A
André
Olеg
council tax не идет в NHS
На них идет отдельный налог, какая разница)

Naty
не совсем понятно о чем вы, вы считаете что вас дискриминируют как то?

André
На них идет отдельный налог, какая разница)
я лишь хотел отметить неточность
N
Naty
Olеg
не совсем понятно о чем вы, вы считаете что вас дискриминируют как то?
Вы видите то чего нет. Я считаю что медицина тут очень медленная. И не бесплатная.
T
Tim
Naty
Это самое обидное + NI процентов 10% от зп. Лучше бы за эти деньги платную страховку себе брал, если бы можно было выбирать
A
Andrew
pyrus_vagus
а у вашей GP практики нету опции срочный GP appointments, которые они раздают уром в первый час раб…
тоже самое, у меня в практис каждое утро раздают срочные аппоинтментс

Naty
Вы видите то чего нет. Я считаю что медицина тут очень медленная. И не бесплатная.
если сравнивать с Ирландией, то тут все весьма быстро 😂
Y
Y
Madina
Это нормально, я с разбитой головой, в крови, после эпи-приступа в приёмной ждала примерно столько …
В копилку этих "чудо" историй. А съемной квартире в ванне было плохо закреплено зеркало, упавшее на меня в ванне и разрезавшее мою лодыжку на 2 части. Скорая приехала, остановила кровь, потому что та хлестала, мама не горюй, привезла в А&Е, в которой просидела 8 часов, дожидаясь, когда мне зашьют. Потом 2 недели ходить не могла совсем, а потом еле ходила на перевязки.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿