Мы ни разу дольше 2-3 недель не ждали, при этом, включая приёмы у профильных врачей, МРТ, УЗИ, ЭЭГ и т.д. Ну, кроме периода локдаунов, но там вопросов нет, всё понятно.
Всегда вариант есть через A&E. Если они отметут что-то острое, то скажут "запишитесь к GP", замечено, что после этого записаться проще. Но да, надо потратить время в госпитале в очереди.
Мы так с продолжительной болью в животе у дочери поехали, потому что запись в GP была 3 недели, решили не ждать. В A&E осмотрели, отмели аппендицит, отмели инфекцию, настоятельно рекомендовали записаться в GP. Вуаля, на следующее утро когда звонили - запись нашлась через 1,5 недели уже.
а у вашей GP практики нету опции срочный GP appointments, которые они раздают уром в первый час работы. Уже не один раз так получала записи на следующий день у врача.
Это нормально, я с разбитой головой, в крови, после эпи-приступа в приёмной ждала примерно столько же. Потому что прибывали более экстренные пациенты - инсульт, инфаркт, мужик с болтающейся на сухожилиях рукой и т.д.
В копилку этих "чудо" историй. А съемной квартире в ванне было плохо закреплено зеркало, упавшее на меня в ванне и разрезавшее мою лодыжку на 2 части. Скорая приехала, остановила кровь, потому что та хлестала, мама не горюй, привезла в А&Е, в которой просидела 8 часов, дожидаясь, когда мне зашьют. Потом 2 недели ходить не могла совсем, а потом еле ходила на перевязки.