A
Anya
27 сентября 2023 г.
Доброй ночи всем!

Ребята, есть вопрос, который не дает покоя. Может кто-то здесь имел дело с таргетом в инстаграм, если страница британская, но там были раньше добавлены российские рубли как валюта?

У подруги не дает включить таргет или поменять валюты и якобы пишет удалять страницу.

Буду благодарна любому отзыву, если сталкивались с подобным 🤍
Ответов: 7
K
Kate
у меня та же проблема, так что присоединяюсь к вопросу
I
Innakentiy
Я попробую на днях поднять информацию. Меняла всю учетку и инст и эпл, всё кароч год назад переводила с русского на британский. Делала через фейсбук и карту российскую отвязывала и привяза британскую. Но это так было геморойно, я забыла детали. Попробую вспомнить.
I
Innakentiy
Муж сказал, что в инстаграм мы меняли номер телефона с российского на Английский, страну и через FB отвязывали российскую карту и привязывали UK, чтобы можно было оплачивать рекламу. Вижу что у вас в настройках стоит российская валюта, на ней рекламу не сделать. Во всяком случае у меня не получалось отойти.
A
Anya
Innakentiy
Муж сказал, что в инстаграм мы меняли номер телефона с российского на Английский, страну и через F…
Да, дело в том, что оно не дает даже изменить валюту. В этом и загвоздка. Будем пытаться через ads manager на фейсбук привязанной странице менять настройки или перепривязывать к новой странице

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿