Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
А
А
26 сентября 2023 г.
Приглашают на работу в Лондон, остерегаюсь мошенников. Говорят за две недели будет виза готова, а забирать ее надо будет в Стамбуле
Ответов: 2
Вместе – Лондон
T
Timofey
Какое у вас гражданство? Если РФ, то это мошенничество - граждане РФ сейчас не могут получить такую визу. Есть всего 5 аккредитованных агентств, которые их делают, и все 5 перестали работать с РФ.
А
А
Timofey
Какое у вас гражданство? Если РФ, то это мошенничество - граждане РФ сейчас не могут получить такую…
РФ гражданство. Спасибо за информацию.
Похожие вопросы 🏴
Александра
29 января 2023 г.
Всем привет! Я в Лондоне по студенческой визе на год. Хочу слетать к подруге в Италию отдохнуть, но нет шенгена. Подскажите, если делать шенген в Италию через Лондон, то какова вероятность отказа? Русских вообще будут обслуживать?😅
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Valery
8 августа 2023 г.
Видимо это продление, у меня новая виза, подавался в Сингапуре, прайорити, писал в ukvi обещали эскалировать, агент предоставляла проверки, что я не под санкциями в попытках ускорить, ровно 6 недель. Мне кажется если бы ничего не делали также было
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
RUSALE
10 апреля 2024 г.
Всем привет, есть кто летит из Лондона в Москву в ближайшие дни/недели, нужно передать пару вещей (футболку и джинсы), оплата прилагается
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Alexey
4 февраля 2023 г.
Открыл Lloyds, ему не нужен proof of address, но они мне уже месяц карту не могут дослать, так что забил)
Перееду в Лондон, получу адрес, открою Старлинг
Ответов: 20
Вместе – Лондон
Alina
1 мая 2024 г.
Всем, привет! Осторожно мошенник! Предлагает обмен валюты, кидает фейковые отзывы. Якобы переводит вам деньги, но на самом деле делает фейковый скрин. Его фейсбук и телегу прилагаю. Я написала админам в фейсбуке русские в Лондоне, уверена он в телегу переберется. Меня обманул на 10 тысяч руб, еще одну девушку на 30
Его телеграм maksobmen10
Ответов: 14
🇬🇧 Англия чат
Olegovich
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Через какую контору, чтобы на мошенников не наткнуться, можно сделать визу рабочую по пригл..с рускоязычным работодателем... В Англ..более чем на 6 месяцев?.. Белорусу, или находясь в России с БЛР гражд.?
🇬🇧 Англия чат
Pasis
31 июля 2023 г.
Есть 2 варианта:
ПОменять в банке — вам их сразу на депозит положат. Но нужен счет в английском банке
Поменять по 300 фунтов в два года на почте
Вероятно есть сервисы, где вам смогут выдать 10000 фунтов с удержанием процентов, но вы их не сможете вывезти из UK, ибо можно вывозить до 1000 фунтов
Вместе – Лондон
Evgeny
22 марта 2023 г.
Всем привет, такая ситуация: собрался поехать на неделю в Эмираты и взять в аренду авто, там необходим МВУ, которое у меня закончилось, в придачу к ру правам, автокомпания предложила свой перевод русских прав, по которому я смогу ездить там.
Никогда о таком не слышал, но может кто-то сталкивался?
Может по такой логике можно и в Лондоне где-то сделать перевод прав и получить международные?
🇬🇧 Англия чат
Diana
9 января 2024 г.
Всем привет, кто нибудь едет из Лондона в Москву в конце месяца / начале февраля? Нужно передать документ. За вознаграждение 🙏
Вместе – Лондон
Ekaterina
29 марта 2023 г.
А кто-то недавно получал шенген в Лондоне? Я три недели высматриваю слоты на аппоинтмент в TLS, безуспешно :(
Ответов: 13
Вместе – Лондон