Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
А
А
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько по времени делается рабочая виза Tear 5?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
D
Darii
https://www.gov.uk/government-authorised-exchange
Похожие вопросы 🏴
Yana
16 июля 2023 г.
Доброго дня)
Подскажите пожалуйста , кто-нибудь делал британскую рабочую визу в Казахстане ? Сколько это занимает ?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
lea
15 октября 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить рабочую визу, куда подавать и тд?
🇬🇧 Англия чат
Amir
23 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого опыт был получения нового загранпаспорта: сколько времени вы провели в листе ожидания примерно?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Дима
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сейчас реально получить тур визу в Англию ? И если да то на сколько и какие сроки готовности ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Elena
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то получилось записаться в консульство на ближайшее время? Уже долгое время не могу словить слоты
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
7 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, какой сейчас средний срок ожидания супружеской визы на практике?
🇬🇧 Англия чат
Anastasiia
1 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подавался ли кто то на skilled worker visa не из России?
Нужно ли делать внж той страны, в которой буду подаваться?
Спасибо!
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в течение срока действия визы (6 мес) можно несколько раз въезжать/выезжать в UK?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Yana
13 июля 2023 г.
Доброго вечера ) может кто переезжал в Англию по визе Skilled Worker ? Мне нужно пару вопросов уточнить, подскажите пожалуйста ?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Viki
10 января 2023 г.
Всем добра! Подскажите пожалуйста, на какой период сейчас запись на подачу документов на американскую визу
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат