Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Sveta
24 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет!) с 19.10 на неделю буду в Лондоне. У кого будет желание составить мне компанию и погулять по городу, буду рада😀 Или может кто-нибудь знает какие интересные мероприятия будут в это время ?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
B
Bodya
25го числа будет лекция Тамары Эйдельман недалеко от Букенгемского дворца)
𝑷
𝑷𝒆𝒕𝒆𝒓
Bodya
Как туда попасть?
K
Kate
Bodya
а есть ссылка на билетики? не нахожу что-то
Похожие вопросы 🏴
Настя
18 мая 2023 г.
Всем привет)
Получила визу🥳
3 июня прилечу в Лондон
Хотелось бы узнать будет ли там кто-то в это время, кто любит гулять, я бы встретилась пообщалась со своими, а то первое время одной страшновато в чужой стране😅
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Ксюша
22 августа 2023 г.
Всем привет!💛
Подскажите, пожалуйста, есть ли чаты русских именно в Лондоне?
я здесь на 5 дней, хочу с кем-нибудь увидеться, пообщаться)
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Всем привет , кто составит компанию для прогулки по Лондону завтра?😄
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Эльза
27 января 2023 г.
Всем привет! Я прилечу в Лондон в августе на концерт Aphex twin, фестивал field day. Визу еще не делала, собираюсь. Вдруг кто-то тоже идет с этого чата? Давайте спишемся)))) я вообще одна прилечу 🤪
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Roman
16 апреля 2023 г.
Всем привет ребята. Завтра планируем ехать в Рединг. Рассматриваем его для постоянного места жительства.
Если у кого есть опыт проживания, поделитесь пожалуйста о плюсах и минусах.
Еще интересуют спортивные секции для девочек. Дочка занимается художественной гимнастикой (7 лет). Знаю, что в UK сложее. Что есть в Ридинге? Может танцы или еще что-то?
Всем спасибо, всех с праздником.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
(
22 июня 2024 г.
Привет всем.
Может кто знает интересные места и развлечения, куда можно сходить на выходные в Лондоне.
Спасибо.
🇬🇧 Англия чат
Evgenii
25 марта 2023 г.
Привет всем! Завтра стартую трип в шотландию через весь UK на машине. Думаю шарить интересные места с геолокациями и фоточками, какие-то заметочки. Возможно кому-то будет интересно а может даже и полезно. Кому интересно могу скинуть ссылку на канал, пишите=)
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Karina
15 марта 2024 г.
Ребята, привет! А все идут 17-го голосовать? Я просто с гриппом лежу и точно не хочу в толпу, планирую пойти завтра. Я же там не одна буду надеюсь...
Вместе – Лондон
Таlgat
23 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Тут есть ли тот, кто посещал город Кошице в Словакии? Хорошее ли это направление на выходные? Из Лондона туда самолёты каждый день летают.
Вместе – Лондон
Ksenia
7 января 2024 г.
Добрый день:) Прилетаю к вам через 2 недели, это будет мой первый раз в Лондоне, ну и не последний конечно же:) хотелось бы узнать от местных в какие рестораны нужно сходить и что нужно заказывать. Так как это мой первый раз, то сначала пойду по всем достопримечательностям, тут тоже вопрос - есть ли какие-то места, которые не туристические, но обязательные для посещения? Спасибо всем большое заранее:)
Ответов: 8
Вместе – Лондон