Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Kate
20 сентября 2023 г.
А что скажете про старлинк? Или револют лучше? Мне надо внести кэш примерно 5 т ф
Ответов: 4
Вместе – Лондон
O
Olеg
револют кэш не принимает
N
Nick
Olеg
револют кэш не принимает
принимает, через PayPoint
O
Olеg
Nick
принимает, через PayPoint
PayPoint это типа банковский перевод ?
сам револют нал не принимает
https://help.revolut.com/help/adding-money/with-cash-and-cheque/with-cash-or-cheque/
N
Nick
Olеg
PayPoint это типа банковский перевод ? сам револют нал не принимает https://help.revolut.com/help/a…
у PayPoint есть много мест куда можно прийти и через них закинуть деньги на карту. Но кажется я ошибаюсь, я точно знаю что с Monzo это единственный способ положить нал на карту, возможно я перепутал и с revolut такое не работает.
Похожие вопросы 🏴
Kate
19 сентября 2023 г.
А у революта тоже так? Не могу понять что выбрать: вайз, монзо, револют или старлинг.. надо внести 5 тыс ф примерно
Вместе – Лондон
Эльза
29 января 2023 г.
Привет подскажите пожалуйста 🙂, а вы справку о движениях средств за 3 месяца делали? Или обязательно нужно больше
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Alina
5 декабря 2023 г.
Я понимаю, а не будет проблем с выдачей? Если ЗП в 1.5 меньше?
Вместе – Лондон
Liuba
3 мая 2024 г.
Всем привет!
Как отключить fire alarm который каждые 5 секунд пикает?
Я прочла что надо батарею заменить, но в 3 ночи хочется лишь раздолбать молотком…
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Velimir
15 января 2024 г.
блин, а я в англии 5 лет и иногда снимаю Zipcar машинки и катаюсь со своими евро правами. Если меня остановят, то накажут сильно?
Вместе – Лондон
Antonina
23 апреля 2023 г.
Всем, привет. Кто-то делал недавно паспорт РФ (на 5 лет)? Если у меня биометрия на руках, я же все равно могу сделать на 5?
И есть ли какие-то сервисы, как в Стамбуле, чтобы записаться по-быстрому? А то через официальный сайт нет слотов
Вместе – Лондон
Tatiana
11 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с обменом фунтов старого образца на новые, что для этого нужно ?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Prometheus
17 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где в Москве можно поменять старый фунт?
Или может быть кому нибудь нужно 1000фунтов?
Вместе – Лондон
Raul
24 июня 2023 г.
Скажите,а агенство по трудоустройству находящиеся в Англии,может на работу устроить? Просто я с таким переписываюсь,говорят нужен только загранник ,а остальное они сами делают,или все таки это фигня?
Ответов: 12
🇬🇧 Англия чат
Glafira
10 сентября 2023 г.
а вообще технически можно же положить наличку на счет в банке? Я с собой везу немного наличности (5к долларов), но например у меня вуз полностью cashless. И надо сначала как то их на карту положить чтобы использовать
Вместе – Лондон