Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Kate
19 сентября 2023 г.
А у революта тоже так? Не могу понять что выбрать: вайз, монзо, револют или старлинг.. надо внести 5 тыс ф примерно
Ответов: 4
Вместе – Лондон
G
Gregory
у революта входящего лимита вроде нет, у меня зп на него идет
S
S
Gregory
у революта входящего лимита вроде нет, у меня зп на него идет
У монзо ограничение именно на наличные, насколько я понимаю
/
/////////\\\\\\\\\
S
У монзо ограничение именно на наличные, насколько я понимаю
Нету лимита)
R
Renat
Револют из всех самый ТОП. Во всем по сравнению с другими названиями из вашего списка. И делайте сразу револют Голд как минимум. Оплата в месяц 14£ но есть свои плюсы.
Похожие вопросы 🏴
Kate
20 сентября 2023 г.
А что скажете про старлинк? Или револют лучше? Мне надо внести кэш примерно 5 т ф
Вместе – Лондон
Vusal
10 июня 2023 г.
В револют может и нет
Вместе – Лондон
Vusal
21 мая 2023 г.
Кстати, @NatyVtv или @ivarlamov, я не уверен к кому обращаться в таком случае, а какие условия выбора людей для объявлений в ЧП? Просто интересно понять процесс выборки, хотя я помню, что он рандомный
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Anna
30 мая 2024 г.
Отказы это как правило следствие неясных/непонятных обстоятельств (визовый офицер не любит когда непонятно))) - зарплата маленькая, а остаток на счету огромный. Или наоборот. Над о показывать, что вы genuine tourist - есть на что жить, есть куда возвращаться, и правила действительно отличные от Шенгенских.
Вместе – Лондон
N
3 мая 2023 г.
Раз уж тут пошёл такой визовый диспут, то может кто-нибудь знает, дает ли global talent visa на образование domestic fee или все равно 27 тыс платить?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Alexey
31 мая 2023 г.
а в более практическую плоскость, как бы на ваш взгляд стоило поступить, если человек не унимается: вызывать охрану?
Вместе – Лондон
Cyril
26 июня 2024 г.
Да нет, не хочу. Но можешь пинговать сколько влезет. Я уже понял что тебе лет 16, и адекватности было глупо ожидать. Благо блокировка юзера отключает уведомления о его жалких попытках вывести на эмоции. Желаю удачи, пытайся ещё 😊
Вместе – Лондон
Collins
24 августа 2023 г.
Револют доступ ограничил, можно ли его снять если у тебя только арс карта?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Shelly
26 июня 2024 г.
Можно в дополнение к тому что писала вопрос? Вышла на spare на пару неплохих комнат, цена подъемная, локация хорошая, но это агентства. Стоит с ними вообще связываться?
Вместе – Лондон
Amigo_first
5 марта 2024 г.
А Мистер @ivarlamov не собирается весной еще раз потоптать Hyde Park? А то парк уже начинает забывать, что такое массовая русскоговорящая пробежка 🙂 Ну или чатиком пробежаться, так сказать снять стресс после выборов )
Ответов: 2
Вместе – Лондон