Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
А
Анастасия
18 сентября 2023 г.
Всем доброго дня) Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь перевозил животных в UK ? поделитесь опытом пожалуйста🙏 И если вдруг у кого-нибудь есть кейс прям перевоза кота из дубая, то было бы вообще супер!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
J
Juli
добрый день!)
приходите сюда
https://t.me/pets_in_london
Похожие вопросы 🏴
Nataly
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь привозил своего питомца? Я приезжаю с котом
Есть ли у кого-нибудь опыт ввоза питомца
напишите мне пожалуйста🙏у меня мозг взрывается
Ответов: 7
Вместе – Лондон
маша🎀
15 марта 2024 г.
добрый день!;) подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь экспириенс подачи на шенген через Нидерланды
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Anastasia
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,возможно ли перевезти из России собаку в Великобританию? Если да, то что для этого нужно?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Laura
27 августа 2023 г.
добрый день!)
подскажите, пожалуйста, будучи в англии с BRP, кто-то пробовал путешествовать в Ирландию (Корк, Дублин)?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Lisa
25 августа 2023 г.
Привет всем! А есть, кстати, у кого-то опыт подачи на канадскую визу, раз уж об этом зашла речь?)
Вместе – Лондон
Eleonora
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь в этом чатике информация про украинских беженцев (в частности про условия жизни, спонсорство и переезд неженатой пары). Если кто-нибудь сможет направить в нужное русло – буду очень благодарна🙏
Вместе – Лондон
Ангелина
21 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет)
Научите, пожалуйста, свежепереехавших, где в Англии к новому году икры хорошей купить?)
Крвсной) обыкновенной)))
Ну и может знает еще кто места где селедку под шубой продадут?😅
Заранее благодарю 🙏🏼
Ответов: 24
Вместе – Лондон
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь ввозил кота из ЮК в РФ? Какие сегодня требования? Родственники хотели бы взять котенка. Чипирован. Спасибо!
Вместе – Лондон
Yana
17 мая 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста , был ли у кого-то опыт отправки посылок в Россию ? Почтой Британии?
Ответов: 13
Вместе – Лондон
Sveta
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли ввозить собаку в Великобританию в багаже самолёта? Или только через компанию по доставке животных?
Нужно ли уведомлять аэропорт заранее о прибытии животного?
У кого был опыт перелёта с собакой поделитесь пожалуйста
🇬🇧 Англия чат