E
Eugenia
17 сентября 2023 г.
Ответов: 6
И
Игорь
доброго времени суток
не могли бы поделиться своим опытом, сколько стоит? чем отличается от обычного посещения практики?
E
Eugenia
Игорь
доброго времени суток не могли бы поделиться своим опытом, сколько стоит? чем отличается от обычног…
Здравствуйте, завтра стоимость поищу, у меня это компания оплачивает, поэтому не помню, не знаю. Отличается ни чем. Приходите в клинику, делаете что надо, оплачиваете, получаете счет и отправляете его в страховую. Они перечисляют деньги. Деньги получаю обычно в течение месяца не больше.
A
Ana
Eugenia
Здравствуйте, завтра стоимость поищу, у меня это компания оплачивает, поэтому не помню, не знаю. От…
У меня в текущей страховке лимит: 1 зуб залечить одну поверхность светокомпозитом и 1 зуб лечение две и более поверхности.
А мне надо больше зубов(
В вашей есть какой то лимит по этому поводу? Вроде на сайте видела, £400 только возвращают
A
Andrey
Eugenia
Здравствуйте, завтра стоимость поищу, у меня это компания оплачивает, поэтому не помню, не знаю. От…
В том то и дело, что денплан только групповое страхование делает для компаний и не знаю чтобы он продавал единичные полисы в розницу для частных лиц. А так, мы ими пользовались, платили хорошо, но а рамках лимитов конечно.

Ana
У меня в текущей страховке лимит: 1 зуб залечить одну поверхность светокомпозитом и 1 зуб лечение …
Перечитайте внимательно, неужели это один зуб в страховой год только? Если и встречал ограничения, то в одно посещение, тогда просто несколько посещений сделать. Что касается денплата, то моих термзах была ограниченная сумма на зуб/пломбу и только. За два раза сделал 12 пломб. Они конечно наверное офигели и запросили письмо от дантиста с разъяснениями, но в итоге все оплатили.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿