Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
Е
Елизавета
17 сентября 2023 г.
Привет, кто нибудь знает сайт для sublet? Ищу комнату но только на 2/3 месяца
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Nikita
https://spareroom.co.uk
Похожие вопросы 🏴
Evgeniia
12 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите сервисы где можно найти жилье в ЮК на 2-3 месяца? Возможно есть чаты по коливингу или поиск соседей? С городом ещё не решила, буду исходить возможных вариантов:)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
RS_MUA
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Ищу one bedroom flat на долгосрок в пределах £2-2,3k. Возможно, вы знаете кого-то, кто сдает? Заранее спасибо
Вместе – Лондон
Evgeniia
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть ли отдельные телеграм каналы или группы в фейсбук, где приезжие ребята ищут соседей для коливинга? Ищу комнату на пару месяцев. Рассматриваю разные крупные города. Всем добра в этом чятике💫
🇬🇧 Англия чат
Андрей
17 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, на каком сайте лучше всего искать квартиру на длительный срок в Лондоне и окрестностях? Есть ли какой-то аналог Авито?
🇬🇧 Англия чат
Lola
27 апреля 2023 г.
Я имею ввиду , чтобы найти хорошего . Естественно , Ваше дело - спрашивать или нет . A waiting list есть же ? В садахдетских тоже нет мест . Потом через неделю звонят - место есть . 😀
Вместе – Лондон
Katrin
10 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-то ищет комнату? Район Гринвич, Charlton, SE7 🏡
Что-то я не нашла рубрики на сайте вместе где бы его разместить
Вместе – Лондон
Андрей
27 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, какую сим-карту лучше купить в Лондоне для постоянного пользования?
Пока взял на месяц симку оператора О2 и скорость интернета просто ужасна
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
R
4 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Лондоне дешевле чем на Booking снять жилье на двоих? На 3 недели
🇬🇧 Англия чат
Андрей®️
17 февраля 2024 г.
Всем привет. Не можем уже 2 месяца найти адекватное жилье в Лондоне или в окрестностях( 30 миль) кто-то может помочь или подсказать?
🇬🇧 Англия чат
Sergei
11 декабря 2023 г.
Народ, если у кого есть предложения по квартире на короткий срок 2-3 недели, буду рад рассмотреть варианты. Ещё ищем варианты на длительный срок от года.
Вместе – Лондон