Слово «безапелляционно» очень грубое. Ну , для Англии . Это к вопросу о грубости Алекса . Который еще нашел собаку охраны где-то . Одна на всю Англию , видимо , была :-) 😀
У всех разное впечатление складывается. У меня вот после прочтения сообщения «Который еще нашел собаку охраны где-то» (с) складывается впечатление, что автор выражает неуместный сарказм. Мне предлагаете это оставить без внимания?:-)
На личности переходят люди глубоко необразованные, так как вести аргументированный диалог не имеют возможности. Если вы сможете указать хотя бы одно сообщение, где содержится неверное утверждение (а иначе кого диванными экспертами называют), то я прилюдно перед вами извинюсь и покину чат:-) А пока что, невежда здесь вы…
Да вы мне не мешаете, я форточку открыл и все в порядке. Неверное утверждение понятие субъективное, так что не смею судить, а в понятие «диванный эксперт» вкладывается «я разбираюсь во всем, что угодно, сейчас с каждым поспорю и буду доказывать свою исключительно верную точку зрения», так что затевание спора ради спора это явно о вас, сомневаюсь, что вы поспорите с этим. Мне в целом без разницы, но чат превращается с бессмысленные +50 новых сообщений ни о чем