Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
G
Gregory
17 сентября 2023 г.
Норвичи очень спокойные, у знакомых они, так что слушать это все странно
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Naty
Вопрос по-существу😊 очень хотим купить Норвича 😊 но вот не можем нигде их найти.
Похожие вопросы 🏴
Kate
15 марта 2024 г.
это очень странно, везде вроде про загран говорят 🤔
Вместе – Лондон
Garrick
2 мая 2024 г.
Ну, не знаю, мне такие приколы не очень. Каждому свое, конечно. А поди реально наберёт голосов больше всех, и жить с ним...
Вместе – Лондон
Vusal
12 июня 2023 г.
Тут походу все друг друга знают ахахахаха
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Сергей
13 февраля 2023 г.
Извиняюсь а можно детальнее, не слышал о таком
🇬🇧 Англия чат
Ариана
12 марта 2023 г.
Пожалей англичан, им тяжело произносить такие уменьшительно-ласкательные формы имён🙈 Ну а в принципе это правда, приятнее наверное когда произнося твоё имя не теряется этническая принадлежность)
Вместе – Лондон
𝑷𝒆𝒕𝒆𝒓
27 марта 2023 г.
Очень грустно это слышать.
Вместе – Лондон
Alexey
4 февраля 2023 г.
Ну у меня друзья кто работает тут они все с аккаунтом именно там, мне нормальный финтех очень важен после Тинькоффа)
Вместе – Лондон
M
1 марта 2024 г.
Ещё и отвечают те же люди, у меня вобще сомнений не возникло, только когда прочитал сверху название 😁
Вместе – Лондон
Slava
6 октября 2023 г.
Друзья, всем спасибо. Может я что то и не договариваю, поскольку лечат не меня а мою жену. У нее нет просто сил спросить и описать с подробностями. Пишу то, что знаю. Стало яснт куда копать и какие кнопки нажимать
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Всем привет. Я тут сижу в шоке ))) Сегодня мои британские друзья стали ржать, что, мол, начинается нашествие огромных пауков. Я думала они прикалываются надо мной, потому что я очень боюсь пауков.
Как вы поняли, раз я тут пишу в шоках пол второго ночи, я только что узнала, что они не прикалывались. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Скажите, а в городе так же? Или это преимущественно в домах происходит? 🙈🙈🙈
Ответов: 3
Вместе – Лондон