И
Игорь
15 сентября 2023 г.
обычно, под гражданской ответственностью имеется ввиду нанесения вреда (в т.ч. имуществу) 3их лиц..)
я так понимаю, что страховка выплатит до 15млн в случае нанесения вреда в эквивалентную сумму..?)
Ответов: 8
A
Alex
Все-таки речь не о стенах. А о том, что собака может покусать кого-нибудь или напасть на другую собаку.
L
Lola
Alex
Все-таки речь не о стенах. А о том, что собака может покусать кого-нибудь или напасть на другую соб…
Ну вы видели , чтобы тут собаки кого-то покусали ?!? Если это не какие то бультерьеры . Мой точно 💯 никого не покусает .
A
Alex
Lola
Ну вы видели , чтобы тут собаки кого-то покусали ?!? Если это не какие то бультерьеры . Мой точно …
Вспомните историю, как в Барнсе собака загрызла морского котика не так давно…
Недостаточный пример? :-)
L
Lola
Garrick
И видели. И самого "тут" кусала мелкая собака.
Вот напала на Вас ?!? Это странно , таких , конечно, надо report . Но это в нормальных районах редко бывает .
A
Alex
Lola
Вот напала на Вас ?!? Это странно , таких , конечно, надо report . Но это в нормальных районах редк…
Собака охраны напала на мелкую собаку у нас «на районе». Район, если что, Crown Estate в Oxshott. Вы же не будете говорить, что район так себе, верно?:-)
G
Garrick
Lola
Вот напала на Вас ?!? Это странно , таких , конечно, надо report . Но это в нормальных районах редк…
Просто подскочила сзади и цапнула за ногу какая-то мелкая, но то ли злая, то ли не в меру игривая, когда просто шёл по улице. Северный Лондон, Harringay. Две дырки в штанине. Судиться не стал.
J
Juli
Lola
Ну вы видели , чтобы тут собаки кого-то покусали ?!? Если это не какие то бультерьеры . Мой точно …
"не какие-нибудь бультеррьеры"? пожалуйста, не обобщайте, очень прошу. именно так и ходит из уст в уста эта история о собаках-убийцах

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿