Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alex
15 сентября 2023 г.
Проще уж платить страховку, она хотя бы покрывает эти расходы
Ответов: 7
Вместе – Лондон
A
Alex
Я не знаю, у меня 3 животных, двое из них 9 и 11 лет, их просто не страхуют
Вам покрыла? Насколько я знаю, в страховкам лимиты по суммам и количеству болезней за раз
A
Alex
Alex
Вам покрыла? Насколько я знаю, в страховкам лимиты по суммам и количеству болезней за раз
Да, все покрыли
Alex
В страховке, у нас по крайней мере, есть ограничение по общей сумме лечения в год. Тысяч 15, кажется. А вот гражданская ответственность £15млн🤦♂️
K
Kondratev
Alex
В страховке, у нас по крайней мере, есть ограничение по общей сумме лечения в год. Тысяч 15, кажетс…
А какая страховка неподскажите ?какая фирма
A
Alex
Kondratev
А какая страховка неподскажите ?какая фирма
Kennel Club
K
Kondratev
Alex
Kennel Club
Спасибо
Похожие вопросы 🏴
Leo
18 апреля 2023 г.
Добрый день, нужно ли оплачивать налоги, если вывод средств идет с криптобиржи на англ счет
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Asayi
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Вопрос по рабочей визе. На гов.юк расписаны цены, есть взнос ~1000£ за саму визу, 1035£ за медицинскую страховку, минимум 1300£ на счёте. Покрывает ли что-то из этих расходов работодатель, или предполагается, что за всё платишь сам?
🇬🇧 Англия чат
Anton
24 августа 2023 г.
Подскажите как тогда лучше поступить чтобы было меньше вопросов, если хочешь положить наличные деньги привезенные из рф (доллары)
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Sergey
10 января 2024 г.
сетевые чаще всего кэш принимают, но нехотя и касса организована так что возможность заплатить наличными не подразумевается.
Вместе – Лондон
Artsem
5 сентября 2023 г.
Oyster сейчас кажется 7£ стоит и это даже не депозит на карту. Для туриста наверное проще бесконтактной картой/google pay/apple pay
Ответов: 2
Вместе – Лондон
S
13 октября 2023 г.
А как это работает? Стоимость дешевле, но разорвать контракт можно через год, так?
Вместе – Лондон
Rootie
27 сентября 2023 г.
Ребят если невтерпёж можно ведь за ускоренную просто заплатить 👀 и подаваться чз агенства
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
А в чём проблема переводить через крипту? Это же элементарно и дешевле чем банковскими переводами
Ответов: 5
Вместе – Лондон
André
10 сентября 2023 г.
Просто в них лучше не держать сумму, которую грустно было бы потерять)
Вместе – Лондон
ESPAZITO
14 октября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь сталкивался с этим. Вернули деньги за медицинскую страховку по студенческой визе, но документы по прежнему на рассмотрении, что это может значить?
🇬🇧 Англия чат